Edgardo Moisés Reyes Cano

Administracion, ventas y atencion al cliente.
B/1 / mes
08/03/2025

Acerca del candidato

Tengo mas de 24 años de experiencia en el ámbito laboral, en 4 empresas diferentes, comenzando desde 1998 con la cadena de supermercados Rey (Grupo Rey), en esta desempeñando múltiples posiciones, desde surtidor de mercancías hasta jefe de turno (encargado de Mercado).

Cirsa Panamá empresa dedicada al entretenimiento (Maquinas tragamonedas), en esta empresa desempeñe 3 posiciones, (Analista de Maquinas, Jefe de Turno y por ultimo Gerente de Casinos).

Cia. Btesh, Aquí desempeñe la posición de analista de Inventarios, (proyecto Asignado), recibo y organización mercancía.

Grupo Bimbo, Aquí desempeñe la posición de vendedor – mercadería.

Adicional cuento con conocimientos aprendido de forma empírica, en las que puedo mencionar, mecánica básica, electricidad básica, electrónica básica.

 

 

Ubicación

Educación

t
tecnico en sistema (3er. año, no culminado 1998
INTEC

3er. año (abandonado),Técnico en sistema

B
Bachiller en Ciencias 1994
Instituto Comercial Panama

Bachiller en Ciencias

• Seminarios de Sistemas Computarizados • Seminario de Detección de Billetes Falsos 0000
Seminario

Seminarios con duración de 96 horas cada uno

• Atención al cliente. • Servicio al Cliente” Cirsa eres tú”. 0000
Cirsa

Seminario de Atención al Cliente Duración 48 horas

Trabajo & Experiencia

v
vendedor septiembre 2024 - Febrero 2025
Bimbo

Vender, entregar, distribuir y organizar en los M/S Super, Abarroterías, kioskos y Distribuidoras la carga de la venta, día a día, manejo de márgenes de venta y PPTO diario, de todos los productos de la empresa. Cuadre de la venta al final del día, liquidación de dinero.

A
Analista de Inventario / Recibo de Contenedores Febrero 2023 - Marzo 2024
Cia. Btesh

• Supervisión y manejo directo del inventario de la bodega. • Administración de logísticas de inventario. • Reportes de perdidas físicas de mercancía. • Reportes de descartes de mercancía dañada. • Alimentación de SKU al sistema WMS • Recibo de contenedores de mercancía. • Ejecución de los procesos de notas de créditos.

G
Gerente de Sucursales-Región Panamá Este y Centro marzo 2010 - abril 2019
Cirsa Panama

• Supervisión y manejo directo de personal administrativo y operativo. • Análisis competitivo del negocio de casinos. • Análisis de rentabilidad de máquinas. • Administración de logísticas de inventario. • Encargado de realizar y hacer ejecutar las normas, políticas y procedimientos de la empresa. • Estadísticas de Ventas Trimestrales. Mensuales y anuales. Desarrollo y ejecución estrategias comerciales y marketing. • Programaciones mensuales de mercadeo de casinos. • Programación de eventos masivos • Atención al cliente dentro y fuera del casino. • Dirigir actividades enfocadas al Club. • Activaciones de promociones, dentro y fuera de los casinos. • Mención y programación de eventos en los casinos.

A
Analista de Operaciones (Inspector de Maquinas traga monedas) septiembre 2007 - Marzo 2010
Cirsa Panama

• Analizar la Operación, por medio de los indicadores correspondientes. Hacer informes de los ingresos, pagos, recaudaciones, nivel de producción. • Realizar análisis comparativos, mensuales, trimestrales, para que la gerencia conozca la evolución al detalle de las transacciones. • Brindar apoyo a los casinos del grupo, para dar respuesta oportuna a los clientes en cuanto a los inconvenientes con las máquinas. • Todos los informes son realizados de acuerdo a información que generan los sistemas internos.

J
Jefe de turno de Mercado; Jefe de Recibos; Supervisor de compras; Surtidor de Mercancías diciembre 2002 - septiembre 2007
Grupo Rey

Cursos & Talleres

• El supervisor Eficaz •; Pilares de Servicio.• Manejo de Personal. • Liderazgo. 0000
Seminarios de supervisión de personal y atención al cliente.
S
Seminarios Varios 0000
• Inteligencia Emocional. • Blanqueo de Capitales. • Manejo de Personal. • Liderazgo. • Slot Manager. • Manejo de Estrés. • Alcanzando la Excelencia. • Comunicación Efectiva. • Cortesías de Sala. • Procedimientos Comerciales. • Procedimiento de Cocina.