Hornero Profesional para Panaderìa Industrial

Descripción del Empleo

Ofrecemos:
• Salario base
• Prestaciones y Seguridad Social.
• Ambiente laboral saludable.
• Desarrollo profesional.

Responsabilidades del Puesto

PERFIL DE HORNEO:
a) Horneo de panes, dulces y/o cualquier otro producto para la venta en el Local y mantener limpios los guantes para hornear.
b) Realizar los cortes de los diferentes dulces de acuerdo con las medidas previamente establecidas por La Empresa.
c) Arreglo de panes, dulces, empanadas en las bandejas y colocarlos en las respectivas vitrinas.
d) Guardar adecuadamente panes, dulces y empanadas horneados utilizados para la reposición de las vitrinas.
e) Pintar los panes y dulces que lo requieran para poder ser horneados. Guardar los panes y dulces sobrantes del día anterior adecuadamente para la producción de otros dulces, tostadas, pan molido, etc. Arreglo y empaque de los pedidos de clientes: panes, dulces, bocadillos, etc.
f) Informar a la Cajera o Encargada de Turno cuando ocurra la pérdida de productos debido a la falta o exceso de tiempo de horneo.
g) Informar a la Gerencia del uso negligente, inadecuado o daño causado a las instalaciones, equipos o utensilios de LA EMPRESA.
h) Informar a la Cajera o Encargada de Turno de cualquier irregularidad que afecte la operación normal, tales como irregularidades en la producción o la falta de utensilios para la operación normal.
i) Informar a la Cajera o Encargada de Turno cuando alguna materia prima se está terminando o la falta de la misma.

Cualidades deseables:
• Proactividad y entusiasmo.
• Organización y planificación.

Requisitos del puesto

Conocimiento Comprobable de su dominio en la cocina con las galletas.

Ubicación