Descripción del Empleo
Experiencia mínima de 2 años en Sistemas de Gestión de Calidad, Auditorías de Procesos y Normativas Sanitarias.
• Conocimiento en HACCP, BPM y normativas relacionadas con la inocuidad alimentaria.
• Formación en áreas relacionadas con ingeniería industrial, química, biología, seguridad alimentaria, ingeniería alimentaria o afines.
• Experiencia en plantas de alimentos, control de calidad e inocuidad (preferible).
• Proactividad, capacidad de adaptación, comunicación efectiva, trabajo en equipo.
• Residir en el área oeste
• Disponibilidad de horarios rotativos
• Carnet de salud vigentes (blanco y verde)
Responsabilidades del Puesto
• Desarrollar, implementar y mantener el Sistema de Gestión de Inocuidad, asegurando su correcta operatividad.
• Experiencia en auditorías de procesos alimentarias, de manera que se puedan mantener y asegurar el cumplimiento de las normativas sanitarias nacionales e internacionales, en el proceso de producción.
• Preparación y desarrollo de la documentación de manuales de HACCP y BPM; así también como la elaboración de informes varios.
• Capacitar al personal en temas relacionados con la calidad e inocuidad alimentaria, fomentando una cultura de seguridad.
• Toma de muestras para ser analizadas en laboratorio y detectar de forma oportuna cualquier situación que afecte la producción.