Yoel Aaron Morales Morales

Ingeniero Comercial
B/2000 / semana
21/11/1989

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

C
CERTIFICADO DE SEXTO GRADO
ESCUELA DE BUGABITA
B
BACHILLER EN CIENCIAS
COLEGIO DANIEL OCTAVIO CRESPO
I
INGENIERO COMERCIAL
UNIVERSIDAD INTERAMERICANA

Trabajo & Experiencia

S
Supervisor del Área de Empaque
Empresas E. Melo

Coordinar la salida de los materiales maximizando su eficiencia y eficacia para empacar los productos. Coordinar y delegar las tareas a los operarios y ayudantes generales del área

S
Supervisor del Área de Procesos
Empresas E. Melo

Control de los procedimientos para la elaboración de productos de valor agregado de pollo, monitorear las especificaciones de los productos y delegar las tareas a los operarios y ayudantes generales. Verificación o check-list de las máquinas antes y después de cada proceso.

S
Supervisor de Recibo Cárnico
Empresas E. Melo

Recepción de mercancía (materia prima), monitorio de la temperatura, Inspección de los camiones, ingreso de la mercancía al sistema mecanizados de inventarios, confección de gráficas y cuadro comparativos de la recepción de mercancía.

J
Jefe de Abastecimiento
Empresas E. Melo

Coordinación de logística de las compras de materias primas locales y al extranjero. Verificación de los pedidos con el departamento de compras, manejo de inventario FIFO, análisis de Pareto, logística de suministros de derivados del petróleo, químicos para limpieza, cafetería, útiles de oficina, piezas y repuestos de maquinaria, productos de distribución, entre otros

J
Jefe de Producción Planta Valor Agregado de Pollo
Empresas E. Melo

Fabricación de Nuggets Melo y McDonald’s, milanesas, y hamburguesas de pollo, fingers, filetes, pollos marinados apanados. Elaborar los programas semanales de fabricación de productos y la coordinación de la ejecución de los mismos diariamente con el equipo de supervisores de cada área. Presentación de los datos de rendimiento, eficiencia y utilización de las diferentes líneas del área de producción. Coordinación de reunión de mejoras continuas para identificar destrezas y debilidades en cada uno de los departamentos.

J
Jefe de Producción Planta de Embutidos
Empresas E. Melo

Fabricación de salchichas, chorizos, y jamones de pollo Melo, tortitas, bollos de maíz nuevo Elaborar los programas semanales de fabricación de productos y la coordinación de la ejecución de los mismos diariamente con el equipo de supervisores de cada área. Presentación de los datos de rendimiento, eficiencia y utilización de las diferentes líneas del área de producción. Coordinación de reunión de mejoras continuas para identificar destrezas y debilidades en cada uno de los departamentos.

Cursos & Talleres

A
ACADEMIA DE LIDERAZGO
C
CURSO DE SAMURAI GAME
D
DISCIPLINA GERENCIAL
H
HACCP ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS
S
SASSO SISTEMA ADMINISTRATIVO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
P
PREMIO DE PRODUCTIVIDAD (RICARDO GALINDO QUELQUEJEU)
E
ESPACIO LIMPIO DIXIE
S
SEMINARIO ETIQUETA NEGRA PARA ADVERTIR LOS EXCESOS EN LOS ALIMENTOS
C
CIRCULOS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
S
SEMINARIO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (FRAUDE Y FOOD DEFENCE)
F
FACILITADOR PROGRAMA INTERNO DE HABILIDADES BLANDAS
F
FACILITADOR MESA DE TRANSFORMACIÓN DE JOHN MAXWELL (PANAMÁ LIDERA)