Yisllayne López
Acerca del candidato
Gastrónoma, con experiencia en la partida caliente, partida fría y pastelería de la cocina de hoteles, restaurantes y como emprendedora. Dedicada y apasionada por la gastronomía y la innovación.
Responsable y orientada a la solución de problemas, garantizando la calidad y eficiencia en cada servicio. Trabajo en equipo de manera colaborativa y organizada, comprometida con la limpieza del área de trabajo para cumplir con los estándares de higiene. Hábil en la gestión de inventarios, compras y control de calidad de insumos.
Ubicación
Educación
Formación integral en gastronomía con enfoque culinario, gestión y control de calidad. Incluyó materias clave como: inocuidad alimentaria, supervisión de Alimentos y Bebidas, cocina internacional, ciencias aplicadas a la gastronomía, nutrición, bar y restaurantes y gestión de costos. Esta preparación me permitió desarrollar competencias tanto en la parte operativa como en la administrativa del sector gastronómico, asegurando calidad, eficiencia y creatividad en cada proceso.
Trabajo & Experiencia
Encargada de la preparación de platillos de la carta, sopas, cremas postres y menú ejecutivo. Encargada de stocks y pedidos al gerente. Supervisaba las temperaturas y el funcionamiento de los equipos.
Encargada de postres de la cocina fría del restaurante gastronómico del hotel. Encargada de entradas frías de la carta.