Yessica Ayleen Pimentel
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
Colegio de segundo siclo
Trabajo & Experiencia
Participación activa en el proceso de selección y contratación de nuevo personal. Consulta a los clientes para evaluar su satisfacción con el servicio. Gestión de inventarios y registro del nivel de existencias. Implementación de estrategias para incrementar las ventas y mejorar la satisfacción del cliente. Coordinación con proveedores para asegurar la entrega oportuna y de calidad de insumos. Selección, supervisión, motivación y dirección del equipo de sala y cocina. Organización de las tareas de promoción del restaurante y contacto directo con los proveedores de material publicitario. Compra de insumos y negociación de precios con los proveedores. Coordinación de horarios, descansos y asignaciones de tareas al personal. Realización de tareas administrativas y registro de transacciones. Supervisión de aperturas y cierres del local, y de la organización de los turnos del personal. Gestión de inventarios, incluyendo pedidos de suministros y control de stock. Creación de un ambiente de trabajo positivo y eficiente. Selección y capacitación del personal del salón y la cocina. Atención al cliente y resolución de incidencias, quejas y reclamaciones. Colaboración en la planificación y ejecución de eventos especiales o promociones.
Reposición de los elementos necesarios para las actividades diarias de caja. Cumplimiento de políticas de seguridad y procedimientos anti-fraude durante todas las transacciones. Procesamiento rápido y preciso de los pedidos con tarjeta y efectivo. Apertura y cierre de caja al final de cada turno. Revisión de las transacciones diarias de ventas para asegurarse de que esté todo correcto. Realización de cobros con diversos métodos de pago, incluyendo efectivo, tarjetas de crédito y cheques. Manejo de caja y procesamiento de transacciones de clientes de manera eficiente y precisa.