Steven Andrés Montoya Araúz

Acerca del candidato

STEVEN ANDRÉS MONTOYA ARAÚZ

C.I.P. 4-752-468
Número de celular: 6724-7060 – 6219-5617
Correo electrónico: stevenam13@gmail.com
Dirección: Residencial Villa Gloria, Los Algarrobos, Dolega, Chiriquí

Resumen de aptitudes:
Soy una persona emprendedora con carácter y facilidad de liderazgo creativo, y con mucha experiencia en diferentes tipos de comidas, como mariscos, pastas, pizzas, asados o parrillas, comidas criollas nacionales e internacionales.
Cuento con más de 10 años de experiencia en el área de la gastronomía, los cuales 4 últimos años laboré en una de las empresas más grandes de Panamá que es Minera Panamá, desempeñando mi cargo como Chef 2.

Formación académica:
• Colegio Secundario B.M.C. Dolega – Bachiller en Comercio con énfasis en Informática (2006).
• Universidad del Itsmo – 3 años de estudio de Lic. en Administración de Empresas.
• Otros estudios: Técnicas de Cocina Profesional en el INADEH con una duración De 700 horas.
• Entre otros cursos intensivos realizados en Minera Panamá.
• ISAC Panamá – Junior Chef.

Experiencia de trabajo:
• Ristorante Parmegiano como cocinero y pizzero.
• Restaurante Tambu Country como cocinero y pizzero.
• Restaurante Mar Caribe 1 y 2 como cocinero.
• Hotel Iberia como cocinero.
• Minera Panamá como Chef II, encargado de más de 3mil comensales.
• Parguito Gourmet como cocinero y encargado.
• Cafetería de AIB (Academia Internacional de Boquete) como encargado de la cafetería.

Referencias personales:
* Tatiana Saldaña – Dueña de Rest. Parguito Gourmet +507 6949-0035
* César Munrray – Jefe de campamento en minera panamá +507 6388-6966
* Armando Urriola – Chef en Minera Panamá +507 6491-6715

Ubicación

Educación

J
Junior Chef 2013
ISAC Panamá

Junior Chef Duración 1 año

Trabajo & Experiencia

C
Cocinero y pizzero Octubre 2013 - Septiembre 2014
Ristorante Parmegiano - Panamá

Cocinero y pizzero

C
Cocinero y pizzero Octubre 2014 - Abril 2015
Restaurante Tambu Country - David

Cocinero y pizzero

C
Cocinero Mayo 2015 - Octubre 2015
Restaurante Mar Caribe - David

Cocinero

C
Cocinero Noviembre 2015 - Mayo 2016
Hotel Iberia - David

Cocinero

C
Chef 2 22 de septiembre de 2016 - 20 de octubre de 2019
Minera Panamá

Chef 2

C
Cocinero y Jefe de cocina 10 de octubre de 2021 - 19 de febrero de 2022
Parguito Gourmet

Cocinero y Jefe de cocina

E
Encargado de cafetería y cocinero 21 de febrero de 2022 - 16 de diciembre de 2022
Academia Internacional de Boquete

Encargado de cafetería y cocinero

Cursos & Talleres

T
Técnicas de Cocina Profesional 2013
Duración: 700 horas Lugar: INADEH