Shelsie Eileen Araúz Salazar

Ingeniera en Alimentos
24/01/2001

Acerca del candidato

Ingeniera en Alimentos con un enfoque proactivo, busco integrarme en una organización dinámica y desafiante. Mi capacidad de análisis y mi compromiso con la excelencia me permiten garantizar el cumplimiento de los más altos estándares de calidad y seguridad en cada etapa de la cadena alimentaria.

En busca de oportunidades de crecimiento y aprendizaje, donde pueda aplicar mis habilidades contribuyendo al éxito y mejora continua de los procesos, asegurando la inocuidad y calidad de los alimentos.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Ciencias 2018
Instituto Panamericano
L
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos 2019- 2024
Universidad Tecnológica de Panamá
D
Diplomado en Gestión Calidad Basado en Norma ISO 9001:2015 2025
Universidad Latina de Panamá

Trabajo & Experiencia

A
Asistente de Aseguramiento de Calidad 2024 - Actualmente
Ep-Market Holding Corp

Garantizar el seguimiento del SGCI. Mantener manuales, procedimientos y registros actualizados de todas las actividades relacionadas con el SGCI. Apoyar en la investigación y resolución de no conformidades, implementando acciones correctivas y preventivas para evitar que se repitan. Analizar datos y participar en la identificación de áreas de mejora y la implementación de acciones correctivas y preventivas

Cursos & Talleres

H
HACCP 1 2024
Programa de Pre-Requisitos
H
HACCP II 2024
Verificación y Validación
C
Control de Contacto Cruzado de Alérgenos 2025
S
Sanitización de Plantas Marzo - 2025
enfocado en optimizar la eficacia y eficiencia de las prácticas de saneamiento en plantas industriales. El contenido abarca el concepto de biopelículas y los requisitos de documentación esenciales para su manejo adecuado. Se profundiza en las acciones correctas e incorrectas al tratar las biopelículas, siguiendo las pautas establecidas en los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES). Además, se destaca la importancia de realizar un registro detallado de todas las actividades de saneamiento realizadas para garantizar el cumplimiento de las normativas y mejorar la seguridad e higiene en las instalaciones.