Sergio Enrique Rodriguez Diaz

Tecnologia En Procesamiento de Alimentos
12/10/1965

Acerca del candidato

Conocimiento de normas y procedimientos de higiene, seguridad y calidad en la industria de los alimentos. Elaboración e implementación del manual HACCP, indicadores de calidad y desempeño. Manejo de personal. Miembro del comité encargado de realizar el estudio y revisión del reglamento técnico DGNTI-COPANIT-34-305-2000 / CARNES Y DERIVADOS

Ubicación

Educación

T
Tenologia en Procesmiento de Alimentos 1992
Universidad de Chiriqui

Tecnico en Procesamiento de Alimentos

Trabajo & Experiencia

J
Jefe de Planta 1996 - 2024
Productos Toledano S.A.

Jefe del Departamento de Calidad y luego jefe de Produccion. Experiencia en el diseño y seguimiento del Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), Inspecciones Sanitarias y Calidad (nacionales y extranjeras), entrenamientos y/o capacitación del personal en BPM, SOPS, Alergenicos, Control de vidrios y Plásticos duros, Control de Plagas, realización de informes y formas de registro, evaluación de productos, manejo de personal, evaluación de proveedores, planilla, inventarios, almacenamiento, manejo de quejas, atención al cliente, Cadena de frío, Kronos, SAP. Elaboración de informes para entrega a la Gerencia. Elaborar procedimientos para el desarrollo de las auditorías externas de calidad y seguridad