
Sergio Enrique Rodriguez Diaz
Acerca del candidato
Conocimiento de normas y procedimientos de higiene, seguridad y calidad en la industria de los alimentos. Elaboración e implementación del manual HACCP, indicadores de calidad y desempeño. Manejo de personal. Miembro del comité encargado de realizar el estudio y revisión del reglamento técnico DGNTI-COPANIT-34-305-2000 / CARNES Y DERIVADOS
Ubicación
Educación
Tecnico en Procesamiento de Alimentos
Trabajo & Experiencia
Jefe del Departamento de Calidad y luego jefe de Produccion. Experiencia en el diseño y seguimiento del Manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), Inspecciones Sanitarias y Calidad (nacionales y extranjeras), entrenamientos y/o capacitación del personal en BPM, SOPS, Alergenicos, Control de vidrios y Plásticos duros, Control de Plagas, realización de informes y formas de registro, evaluación de productos, manejo de personal, evaluación de proveedores, planilla, inventarios, almacenamiento, manejo de quejas, atención al cliente, Cadena de frío, Kronos, SAP. Elaboración de informes para entrega a la Gerencia. Elaborar procedimientos para el desarrollo de las auditorías externas de calidad y seguridad