Rosybell Del Carmen Lezcano González

Ingenieria en Alimentos
09/04/1997

Acerca del candidato

Ingeniera en Alimentos idónea, comprometida con la mejora continua y capacidad para adaptarme rápidamente a nuevos desafíos. Cuento con conocimientos en control de calidad, análisis de datos, desarrollo de procesos y trabajo en equipos multidisciplinarios.

Ubicación

Educación

M
Maestría en Calidad de Alimentos con enfásis en desarrolo de productos 2025
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
L
Licenciada en Ingeniería en Alimentos 2021
Universidad Tecnológica de Panamá
B
Bachiller en Ciencias y Letras 2014
Colegio San Agustín

Cursos & Talleres

H
HACCP Foundation Course 2023
F
Fundamentos de Gestión de Proyectos 2023
P
Planificación de la Producción y desarrollo de productos en Industrias Competitivas 2021
F
Formación de Auditores Internos para plantas de Alimentos 2021