Ricardo Flores
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
Licenciatura en ciencias quimica
Ciencias quimica y puras
Trabajo & Experiencia
Analista de Calidad monitorear, verificar y mantener los estándares de especificación fisico quimicas de productos terminados y materias primas en recepcion a bodega. Calibración y mantenimientos de equipos analiticos de laboratorio, implementacion de metodologias y parametros para analisis de alimentos. Investigacion y desarollo de nuevos productos estableciendo estandares de materias primas, manejo de base de datos de análisis, parametros y recetas de produccion, procesos extrusion, fritura, horneado y saborizacion de botanas, establecimiento de gramaje por SKUs, planos mecanicos e Informacion etiquetado nutricional. Manejo de quimicos de planta, control de planes de Fumigacion, AIB/BPM/BPA y procedimimentos estandar de sanidad y microbilogia.
Analista de Calidad monitorear, verificar y mantener los estándares de especificación fisico quimicas de productos terminados y materias primas en recepcion a bodega. Calibración y mantenimientos de equipos analiticos de laboratorio, implementacion de metodologias y parametros para analisis de alimentos. Investigacion y desarollo de nuevos productos estableciendo estandares de materias primas, manejo de base de datos de análisis, parametros y recetas de produccion, procesos extrusion, fritura, horneado y saborizacion de botanas, establecimiento de gramaje por SKUs, planos mecanicos e Informacion etiquetado nutricional. Manejo de quimicos de planta, control de planes de Fumigacion, AIB/BPM/BPA y procedimimentos estandar de sanidad y microbilogia.
Analista de Calidad monitorear, verificar y mantener los estándares de especificación fisico quimicas de productos terminados y materias primas en recepcion a bodega. Calibración y mantenimientos de equipos analiticos de laboratorio, implementacion de metodologias y parametros para analisis de alimentos. Investigacion y desarollo de nuevos productos estableciendo estandares de materias primas, manejo de base de datos de análisis, parametros y recetas de produccion, procesos extrusion, fritura, horneado y saborizacion de botanas, establecimiento de gramaje por SKUs, planos mecanicos e Informacion etiquetado nutricional. Manejo de quimicos de planta, control de planes de Fumigacion, AIB/BPM/BPA y procedimimentos estandar de sanidad y microbilogia.