Rafael René Ureña Pérez

Gerencia, Supervisión, Administración, Chef
15/09/1969

Acerca del candidato

Estimados señores:

Departamento de RRHH

Me dirijo a ustedes con el fin de remitirles mi Curriculum Vitae para ser considerado ante posibles futuras selecciones que se ajusten a mi perfil.

Como podrán observar en el CV adjunto, soy licenciado en Artes Culinarias, egresado de la Universidad Interamericana de Panamá y llevo una trayectoria laboral en la rama de cafeterías y restaurantes desde 1990. Experiencia que me ha permitido desempeñarme en la mayoría de las posiciones como Supervisor.

Espero tener la oportunidad de conversar con ustedes en una entrevista para personalmente exponerles mis conocimientos y mi deseo de formar parte de su grupo de trabajo.

Quedo a la espera de sus noticias.

  • Reciban un cordial saludo,

Ubicación

Educación

L
Licenciatura en Artes Culinarias 2010
Universidad Interamericana de Panamá

Trabajo & Experiencia

S
Sub Gerente de panaderías y comidas preparadas Junio 2016 - octubre 2021
Supermercados Xtra

Encargado de las Panaderías de la cadena Xtra, costos, análisis de ventas, gastos, presupuestos, márgenes, etc., SAP (MM43, Mb52, Mb51, etc.), negociación con proveedores, implementación y desarrollo de nuevos productos en presentaciones empacados, pre-cocidos ultra congelados, entre otros. En apoyo con el Departamento de Proyectos para el diseño e implementación de los nuevos conceptos Chef Café dentro de los Supermercados Xtra, evaluando equipamiento, programas a ofrecerse y flujo. Involucrado en los proyectos de tercerización de la producción de la Panificadora Xtra, de panes de tipo artesanal de las Cafeterías de la cadena y comida preparada. Beneficios: Bonos, Cuota de Combustible, Pago de celular, Seguro médico hospitalario y/o dental.

G
Gerente de Producción Marzo 2024 - A la fecha
Especialidades Típicas, S.A./Restaurantes El Trapiche

 Supervisión de planta de producción dedicada a la fabricación de productos a base de masa de maíz y yuca.  Implementación de controles de calidad y mejora de la eficiencia operativa, como mejoras en los productos existentes y nuevos desarrollos.