Orlando Alexis Zarravandia Suira

Acerca del candidato

Soy una persona que me he caracterizado por ser honesta, responsable, comprometida, enfocada. Siempre me propongo superar todas las metas y objetivos que me impongo. Cuento con la capacidad de adaptación y flexibilidad para estar a disposición de servir con amabilidad y cumplir las funciones que me sean encomendadas de manera eficiente y efectiva.

Ubicación

Educación

T
TECNICO ARTES CULINARIAS 2014
The Panamá Internacional Hotel School

APRENDIZAJE DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL Y PANAMEÑA.Y LAS PRINCIPALES TECNICA EN COCINA.

C
Certificado de 6to año 2005-2007
Esc. Nocturna Bella Vista

ESTUDIOS DE MEDIA

C
Certificado de 3cer año 2002-2004
Cologio José Antonio Remón C

Estudios de pre-media

C
Certificado de 6to. Grado. 1995-2001
Academia Hosanna

Educacion Primaria

Trabajo & Experiencia

S
Supervisor y Jefe de Cocina 2011 - 2015
Hotel Holiday Inn

Encargado de horario, inventarios, organización de cocina y el aseo, manejos de menús.

S
SERVICIOS PROFESIONALES. 2016 - 2016
Revista Punto y Coma

Chef Editorial

C
CHEF 2016 - 2019
inera Cerro Quema S.A_Pershimco Resources Inc. Orla Mining Ltd

Encargado de cocina; planificación de menú; organizar compras de insumos y víveres; inventario; atender clientes VIP (socios e inversionistas). Cocina para eventos comida criolla e internacional.

C
CHEF 2019 - 2019
Selina-Playa Venao Sous

Organización de cocina, cocinero, menús, inventario, costeos de platos.

C
CHEF 2020 - 2023
Minera Cerro Quema S.A_Pershimco Resources Inc. Orla Mining Ltd

Encargado de la cocina en general, planificar menús de desayunos, almuerzos y cenas; organizar los turnos del personal, organizar eventos sociales, enviar informes semanales de cocina, hacer inventario y pedidos de víveres mensuales, opera y apoyar al personal de cocina en distintas preparaciones y cubrir el turno en sus días libres, recibir mercancías de los proveedores, mantener al tanto día a día a mi jefe directo de lo que pasa en cocina, brindar apoyo a otros departamentos.

Cursos & Talleres

C
CARNES ANGUS 2013
TERMINOS DE CARNES
S
SUPERVISION 2013
MANEJO DE PERSONAL
C
CERTIFICACION DE SARVSAFE 2014
MANEJO, HIGIENE Y SANIDAD DE LOS ALIMENTOS Y COCINA

Video

dff