Orlando Díaz

Lic. en administration pública- Universidad de Panamá
15/02/1966

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

B
Bachiller en comercio con especialización en contabilidad 1981-1983
Richard Neuman

Estudie en el colegio Richard Neuman en el bachiller de comercio.

Trabajo & Experiencia

G
Gerente de tienda 2015 - Octubre 2024
Operadora Panamá S.A (Dominos pizza)-

Actualmente soy gerente general de la sucursal de Vista Alegre Funciones: cierres de caja diarios, Atención al Cliente, Manejo de Transacciones, conocimiento en Software de Punto de Venta (POS), Gestión de Inventarios, Manejo en Excel y Word .

s
subsecretario general del consejo municipal. 2004 - 2009
Alcaldía de San miguelito

Funciones: Como subsecretario de consejo municipal, organicé y preparé agendas, documentos y actas para las reuniones, mantuve registros organizados de decisiones y resoluciones, y actué como enlace entre el consejo, otros departamentos y el público. También proporcioné apoyo administrativo, gestioné correspondencia, programé citas y organicé eventos, asegurando el cumplimiento de leyes y regulaciones, y supervisando la transparencia en las decisiones del consejo.

j
jefe de enlace en los depósitos de medicamentos. 1990 - 2003
Farmacias Arrocha

Mi rol principal implicaba coordinar y supervisar las operaciones logísticas y administrativas relacionadas con el almacenamiento y distribución de medicamentos. Aseguré el cumplimiento de los estándares de almacenamiento y manejo de productos farmacéuticos, gestioné inventarios y coordiné la recepción y despacho de medicamentos según las regulaciones. Además, actué como punto de contacto clave entre proveedores, autoridades de salud y el equipo interno, facilitando una comunicación eficaz y asegurando el cumplimiento de los protocolos de seguridad y calidad.

Cursos & Talleres

C
Certificado de seguridad alimentaria ServSafe 23-02-2020
estándares establecidos por National Restaurant Association para el Examen ServSafe International™, que evalúa los conocimientos, las aptitudes y las habilidades requeridos para servir alimentos de manera segura.