
Noris Barsallo Valdés
Acerca del candidato
Soy una profesional altamente motivada a dar lo mejor de mi en cada empresa, con cada cliente o paciente. Dándole valor a mis fortalezas de comunicación, comprometida con la excelencia en la atención al cliente, buscando constantemente nuevas oportunidades para aprender y crecer profesionalmente.
Me caracterizó por tener la habilidad de gestionar tiempo y responsabilidades asignadas de manera eficiente, soy apasionada en lo que hago, y me enfoco en crear ideas para lograr los objetivos y metas dentro de la empresa, dando a la vez la mejor experiencia a cada cliente. Siempre con la disposición positiva y amable de brindar apoyo en cada área en que se me necesite y crear en mi, una mejor adaptabilidad para cada equipo de trabajo, y ser constante en adquirir los conocimientos y mejorar en aquellas áreas nuevas de aprendizaje.
Ubicación
Educación
Brindar atención directa a los pacientes, ayudándolos con las actividades diarias, como el aseo personal, la movilidad, la alimentación y la administración de medicamentos bajo la supervisión de un profesional de enfermería o médico. Tomar y registrar los signos vitales de los pacientes. Apoyar en procedimientos médicos. Recolectar muestras de sangre, orina u otros fluidos corporales para su análisis en laboratorio, siguiendo los procedimientos adecuados de recolección y etiquetado. Registrar y documentar la información relevante sobre los pacientes, como los tratamientos administrados, los signos vitales, las condiciones del paciente y cualquier cambio en su estado de salud. Apoyar en situaciones de emergencia y brindar atención inmediata a los pacientes, realizar reanimación cardiopulmonar (RCP), controlar hemorragias y estabilizar a los pacientes antes de que llegue el personal médico, etc.
Trabajo & Experiencia
1. Manejo de caja menuda y arqueo 2. Manejé el efectivo de manera segura y precisa, realizando cierres de caja diarios y con la debida contabilidad fiscal. 3. Procesé pagos con tarjeta de crédito o débito, verificando la autenticidad de las transacciones y protegiendo la información confidencial del cliente. 4. Conciliar y ordenar, la factura fiscal 5. Manejé reportes de inventarios, compras y ventas. 6. Manejé el control de facturación. Cargo de Degustadora 1.Proporcioné un servicio excepcional al cliente, asegurando una experiencia positiva en cada interacción. 2. Mantuve un conocimiento actualizado de los productos o servicios ofrecidos, asegurando que los clientes recibieran información precisa y relevante. 3. Recibir y procesar los productos a degustar, cantidad y factura adjunta a verificar que coincida. 4. Realicé r la preparación en cocina de las recetas a degustar con los productos correspondientes. 5. Dar a conocer cada producto en precio, calidad, sabor, contenido, propiedades y beneficios. 6. Una vez culminada la degustación al cliente, realizar protocolo de limpieza de los utensilios usados. 7. Realizar reporte de productos utilizados en cantidad, vendidos, y calificación de los clientes y sugerencias, enviándolos al departamento de mercadeo y ventas.