
Nicol Estefania Pinzón Araúz
Acerca del candidato
Formar parte de una empresa donde aporte mis conocimientos y habilidades dentro de un equipo de trabajo, orientado al logro de sus objetivos y asumir nuevos retos alineados con la estrategia de la organización, contribuyendo por ende a mi crecimiento personal y profesional.
- Manejo de Ofimática (Word, Excel, PowerPoint).
- Manejo de los programas AutoCAD, SketchUp.
- Elaboración de planos arquitectónicos
- Manejo de caja menuda
- Manejo de terminales de cobro
- Atención al cliente
- Atención telefónica
- Trabajos administrativos en general
- Planificación y organización
- Uso, control y seguimiento de la tecnología
- Buena gestión del tiempo
- Prevención de lesiones
- Prevención de riesgos Prevención
- Preparación y respuesta respecto de situaciones de emergencia
- Control y medición de los resultados
- Manejo de planchas, Hornos, Freidoras eléctricas, Palomeras, cafeteras industriales.
- Mantenimiento de Maquinas y equipo de cocina
Ubicación
Educación
En curso
En curso
Trabajo & Experiencia
Atención a los clientes Preparación y decoración de mesas para las diferentes actividades. Organizar los alimentos en los distintos lugares del buffet Servir los alimentos y bebidas Asistir a los cocineros en la preparación de platos fríos y calientes. Limpieza y organización al culminar las actividades Garantizar la conservación de los alimentos. Registrar y controlar las existencias.
Caja Atender y despachar a los clientes Mantener el área de trabajo limpio Organizar todos los panes en la vitrina Apoyo en el área de la producción
Limpieza y organización del área de trabajo Ayuda en la producción de alimentos Atención a los clientes
Ayuda en el área administrativa, redactando notas y horarios. Estaba a cargo de la atención y venta de boletos en taquilla. Atender llamadas telefonicas. Toma y cobro de pedidos. Preparación y atención del pedido. Limpieza de equipo de cocina en general Limpieza de todas las salas del cine Abastecimiento de productos de limpieza Abastecimiento de alimentos en cocina y dulcerías Controlar las existencias en el inventario. Control de las fechas de vencimiento de los alimentos para asegurarse de que estén en buen estado. Preparación de pedidos para llevar
Supervisé las operaciones diarias en diferentes comercios y agentes económicos, asegurando la eficiencia y seguridad de los consumidores. Colaboré con diferentes departamentos para estandarizar prácticas administrativas y garantizar la coherencia en toda la organización. Notifiqué resoluciones, entrega de citaciones y edictos. Clasificar, registrar y archivar comunicaciones y documentos siguiendo los procedimientos establecidos por la entidad. Atender al público, proporcionando información a los clientes a través de diferentes vías: asistencia presencial, telefónica o correo.
Caja Ventas y comisión Orientación al cliente Clasificar y etiquetar prendas Gestión de ofertas y promociones Limpieza el área de trabajo Empatizar con clientes Atención al cliente