
Natasha Maldonado
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
-Asesoramiento en el uso de instrumentos y equipos de laboratorios para los controles de calidad. -Pruebas de laboratorio para medir los parámetros de calidad. -Creación de nuevos registros para la recepción de la materia prima. -capacitaciones a restaurante y plantas de alimentos.
-Monitorear las operaciones de producción para garantizar el cumplimiento de las normas de calidad. -Capacitar al personal sobre las políticas de calidad y buenas prácticas de fabricación. -Verificar el cumplimiento en el personal de las Buenas prácticas de manufactura. -Llevar controles periódicos de la calibración de equipos. -Comprobar la correcta rotación de los productos haciendo uso del método FIFO Y FEFO. -Tomar muestras para realizar análisis microbiológicos. -Realizar inventario de los suministros utilizados. -Brindar apoyo en las auditorías internas
-Planificar y ejecutar la producción siguiendo el programa asignado -Coordinar las actividades diarias del personal de producción -Verificación de los parámetros de calidad en la producción -Responsable del uso adecuado de los equipos y de la verificación del mantenimiento -Realizar inventarios de los insumos requeridos en las unidades de trabajo -Registro diario de procedimientos en la línea de producción.
-Inspeccionar la limpieza pre y post-operacional de la planta -Velar por el cumplimiento de las Buenas Prácticas de higiene de los colaboradores -Llevar registros de temperatura y humedad de las diferentes áreas de la planta -Apoyo en la actualización del Manual HACCP de la empresa Unicarnes, S.A.
“Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y antimicrobianas de bioplásticos con potencial en la preservación de alimentos perecederos”.