Mirna M. Rivas J.
Acerca del candidato
Ing. Mirna Mayvette Rivas Jordán
E-mail: mirnarivas713@gmail.com, rivasm1310@gmail.com
Teléfono: 6462-4054 387-5705
Las Cumbres, Bda. Praderas del Norte
Profesional con compromiso ético-moral, poder de decisión, entusiasmo, aceptación de responsabilidades, capacidad numérica, capacidad de liderazgo y trabajo en equipo.
Compromiso: Desempeño de los deberes asignados a través de conocimientos adquiridos, con el fin de contribuir-con el beneficio de la empresa, logrando el propósito deseado.
EDUCACIÓN:
● Ingeniería en Desarrollo Agropecuario Universidad de Panamá 2008
Certificado de Idoneidad 8,489-16
● Curso Formación Profesional INADEH (Sede Tocumén) 2014
EXPERIENCIA LABORAL
1. PROMECO S.A
Planta procesadora de carnes frescas de res, cerdo y pollo
Ocupación: encargada de Planta.
Funciones:
1. Supervisión y coordinación de personal en área de empaque de productos.
2. Planificación de trabajo diario en áreas de destace y empaque.
3. Supervisión y preparación de cortes especiales de res y cerdo.
4. Supervisión de destace de canales de cerdo y res.
5. Captación de datos y redacción d informes de destaces y procesos de planta.
6. Verificación en área de procesamiento de materia prima fresca y congelada.
7. Recibo de materias primas. (Carne de cerdos y res en canal y piezas, pollo entero y piezas)
8. Coordinación diaria para la carga de camiones y organización de rutas de entrega.
9. Coordinación y realización de inventarios en cuartos fríos y congelador.
10. Supervisión de aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura.
Duración: (01/06/2022 a la actualidad)
Republicarne S.A
Planta procesadora de carnes frescas de res, cerdo y pollo
Ocupación: encargada de Planta.
Funciones:
1. Supervisión y coordinación de personal en área de empaque de productos.
2. Supervisión de destace de canales de cerdo y res.
3. Verificación en área de procesamiento de materia prima fresca y congelada.
4. Recibo de materias primas. (Carne de cerdos y res en canal y piezas, pollo entero y piezas)
5. Coordinación diaria para la carga de camiones.
6. Supervisión de aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura.
Duración: 8 meses (16/09/2021 a 30/5/21)
3. Grupo Rey (Supermercado Rey Chanis)
Ocupación: surtidor almacenista.
Funciones: surtido de mercancías en punto de venta, revisión de precios, fechas de vencimiento, atención al cliente
Duración : 2 años (9/09/2019 a 15/09/ 2021)
4. Avipac Inc. (Puerto de Vacamonte)
Planta procesadora de materia cárnica (cerdo, pollo y res) para la producción de embutidos y productos ahumados.
Ocupación: Supervisora de Producción
Funciones:
1. Elaboración de instrucciones de trabajo diarias.
2. Planificación y supervisión de línea de producción (preparación y empaque).
3. Verificación de rendimiento semanal por producción.
4. Inventario de materia prima e insumos.
5. Captación de registros de Producción en base de datos a través del conocimiento de Excel (formulas, tablas dinámicas, programación básica).
6. Control de mercancías de cuarto frío: manejo de rotación (FIFO), inventarios y supervisión de descongelaciones, recibo de materias primas frescas y congeladas.
7. Responsable en aplicación de directrices para asegurar la calidad del producto final (SOP, POES, HACCP).
8. Entrenamiento y supervisión de personal, enfocado en las Buenas Prácticas de Manufactura.
Duración: 3 años 8 meses (17 de agosto del 2015 – 30 de mayo de 2019)
Contacto: Lic. Tania Estrada Teléfono: 251-0144
OTROS CONOCIMIENTOS:
● Conocimientos de plataforma de trabajo (Word, Excel, Power Point, Publisher) navegación en internet.
● Conocimientos en uso de equipo tecnológicos digitales (cámaras digitales, Proyector Data show, fotocopiadoras, fax, video filmadoras, Scanner)
REFERENCIAS PERSONALES:
● Msc. Rodrigo Cambra 6689-2459
Profesor y Vicedecano Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Panamá
● Ing. Liomedes Pérez 6704-6764
Analista de Crédito Agropecuario Banco Nacional de Panamá.
● Prof. Héctor I. Pitty 6221-0651
Profesor de Educación Física MEDUCA
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
1. Supervisión y coordinación de personal en área de empaque de productos. 2. Planificación de trabajo diario en áreas de destace y empaque. 3. Supervisión y preparación de cortes especiales de res y cerdo. 4. Supervisión de destace de canales de cerdo y res. 5. Captación de datos y redacción d informes de destaces y procesos de planta. 6. Verificación en área de procesamiento de materia prima fresca y congelada. 7. Recibo de materias primas. (Carne de cerdos y res en canal y piezas, pollo entero y piezas) 8. Coordinación diaria para la carga de camiones y organización de rutas de entrega. 9. Coordinación y realización de inventarios en cuartos fríos y congelador. 10. Supervisión de aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura.