Michael Jossue navarro valdes

Cocinero, Facturación y Área Administrativa
B/1200 / mes
02/12/1995

Acerca del candidato

SOY UNA PERSONA BASTANTE ACTIVA, ORGANIZADA, PUNTUAL Y RESPONSABLE, ASUMO MIS ERRORES, Y SIEMPRE DISPUESTO A COLABORAR Y A MEJORAR. A SEGUIR APRENDIENDO

ME GUSTA TRABAJAR EN EQUIPO, APOYO A MIS COMPAÑEROS, DECIDIDO, BASTANTE JUSTO CON LAS SITUACIONES, Y SI TENGO QUE TOMAR LAS RESPOSABILIADES LAS ASUMO, BASTANTE COMUNICATIVO.

Ubicación

Educación

T
Técnico en Banca y Finanzas 2024
Universidad Metropolitana de Educación Ciencia y Tecnología

técnico en banca y finanzas,

T
Técnico en gastronomía 2018
Instituto Técnico Superior de Cocina

cocina nacional e internacional , inventario, fichas técnicas y recetarios.

L
Lic. en Banca y Finanzas 2025
UMECIT

LICENCIATURA EN CURSO YA FINALIZANDO

Trabajo & Experiencia

A
Analista de Presupuesto (Practicante) 16 de julio de 2025 - 22 de agosto de 2025
Superintendencia del Mercado de Valores

analista de presupuesto, gestiones de cobro, ingresos diarios, desglose de partidas presupuestaria, cheques y ordenes de compra.

C
Cocinero A 6 de enero 2025 - 2 de junio 2025
Procesadora Monte Azul

cocinar la comida del personal del hospital, y las dietas especificadas para los pacientes dadas por las nutricionistas.

C
Cocinero A 26 de febrero 2023 - 5 de septiembre de 2024
Hotel Las Américas Golden Tower

comida del personal, eventos y cocinero de linea

C
Cocinero #1 16 de junio 2022 - 30 de diciembre 2022
Paul Bakery (Davissa Food)

inventario, encargado de cocina, compras, producción y cocinero de linea caliente

Cursos & Talleres

D
Diplomado en Actualización Contable 2024
panilla, inventario etc..