
MARIANELA HERRERA
Acerca del candidato
Busco una posición laboral donde pueda aplicar mi experiencia en compras,control de costos, gestión de cobros y manejo de sistemas ERP, contabilidad para contribuir al éxito de la organización y continuar mi desarrollo profesional.
Ubicación
Educación
En curso
Tercer año de la carrera
Trabajo & Experiencia
Asistente contable CXC |CXC: Hacer la gestión de cobros de la cartera de clientes: Transmisión de facturas, coordinar mensajería, email, llamadas y reporte mensual - junta. Asistente contable hacer registros de los ingresos de formas de pago TC, devoluciones TC, conciliación bancaria, manejo de caja menuda e inventario mensuales, reportes de Auditoría de ingreso diario( X y Z), Preparación de remesas y depósito de fondos para banco, elaboración de pagos a proveedores, proceso de órdenes de compra. -2019 /Holiday inn /vacante TEMPORAL Cubrir puestos de vacaciones: Inicie cubriendo el puesto de, cuentas por pagar, luego pase a cuentas por cobrar, auditoria de centros de costos, adicional recibí capacitación de Sap, Hana para los puestos mencionados, realización de ordenes de compras, recibo de mercancía.
Realizar los controles y reportes de costos del hotel y sus áreas relacionadas, tales como restaurantes, habitaciones, piscina y eventos. Realización de inventario de bodegas, inventario de licores, costeo de recetas y eventos. Control de cortesías, costeo de buffet de almuerzo y desayunos.
Asistente de Compras | Dar prioridad a las necesidades de los huéspedes y socios en el menor tiempo posible; esta labor en el hotel va orientada a complacer a una parte importante de socios exclusivos. Solicitar cotización, realización de órdenes de compras, dar seguimiento a pedidos, pasar a aprobación de las áreas involucradas, chef, Jefes de cocina o departamentos, gerencia. Buscar productos a proveedor si no se cuenta con la entrega.} garantizar que todo recibido cumpla con estándares y requerimientos necesarios.
Asistente de Compras |Auxiliar de costos Inicialmente comprar materiales de construcción para los diferentes residentes ya que entre en el periodo de obra. -Posterior en operaciones: Recibir las solicitudes de los diferentes centros de costos del hotel ( en ese entonces ; 3 restaurantes, 1 discoteca, cocinas, spa, piscina, oficina y casino, mantenimiento. Cotizar, realizar órdenes de compra, enviar a aprobación, dar seguimiento a pedidos. Verificar que los productos sean ingresados en el tiempo oportuno, y que cumplan con todas las cualidades necesarias solicitadas por los clientes o departamentos.( términos de carnes y de productos que cumplan con los estándares de la marca y huéspedes). -Ingreso y supervisión de horarios del personal de recibo de mercancía. Auxiliar de Costos: Llevará a cabo labores de supervisión y control dentro de los departamentos del hotel para control de costos. Mínimo y máximos, inventarios, controles de expirados y rotación de los diferentes centros de costos