
María Fernanda Spina
Acerca del candidato
Buenos días, me llamo María. Soy tecnólogo de alimentos y nutricionista, ambas carreras cursadas en la UCAM, España. Tengo experiencia en industria alimentaria tanto en España como en Panamá. Cuento con certificaciones de HACCP, BPM y carnet blanco y verde vigentes.
Ubicación
Educación
Carrera en nutrición humana y dietética, enfocado en un estilo de vida saludable para promover los buenos hábitos
Parecido a la ingeniería de alimentos pero más enfocado a la calidad y seguridad alimentaria. También con enfoque en I+D. Gracias a esta carrera puedo ejercer en industria alimentaria, restaurantes, hoteles, plantas industriales, centros de salud, etc.
Trabajo & Experiencia
Supervisar los procesos de producción para mantener la calidad y seguridad alimentaria, llevando registros de las líneas, temperaturas, verificación de equipos, etc.
Alumno interno en laboratorio universitario para la colaboración con los doctorandos
Prácticas en industria cervecería
Prácticas en vicerrectorado de investigación de la universidad, manejando y organizando los grupos de investigación
Prácticas para garantizar la calidad y seguridad en la elaboración de productos
Prácticas curriculares en calidad microbiológica en industria de aditivos, conservantes y aditivos. Enfocado en laboratorio.