Marco Córdoba

Nutricionista
B/700 / mes
28/04/2001

Acerca del candidato

Estudiante universitario con experiencia en atención al cliente, logística y organización en diferentes entornos laborales. Me
caracterizo por ser responsable, proactivo y con gran capacidad de aprendizaje rápido. Cuento con habilidades de
comunicación efectiva, resolución de problemas y trabajo en equipo, las cuales me permiten adaptarme con facilidad a
nuevos retos y contribuir de manera positiva en cualquier área donde me desempeñe

Ubicación

Educación

b
bachiller en ciencias 2018
escuela secundaria Pedro Pablo Sanchez
N
Nutrición y Dietética 2020-2025
Universidad interamericana de Panamá

Trabajo & Experiencia

A
Ayudante General mayo 2024 - junio 2025
distribuidora 138

Apoyo en las labores diarias de atención al cliente y organización del área de trabajo. Carga, descarga y acomodo de mercancía en los diferentes puestos del mercado. Limpieza y mantenimiento general de las áreas de venta y almacenamiento. Asistencia en el pesaje, empaque y entrega de productos a los clientes. Control básico de inventario y reposición de productos. Colaboración con el equipo para mantener un ambiente de trabajo ordenado y eficiente.

R
Recepcionista 2019 - 2020
Clinica Dr. Barria

Atención al público y recepción de pacientes, ofreciendo un trato amable y profesional. Registro, actualización y manejo confidencial de la información de los pacientes. Coordinación y gestión de citas médicas, asegurando el cumplimiento del horario de atención. Atención telefónica y manejo de consultas básicas sobre servicios y horarios. Apoyo administrativo en la elaboración y archivo de documentos. Cobro de consultas y control básico de caja. Colaboración con el personal médico y de enfermería para optimizar el flujo de atención. Mantenimiento del orden y presentación del área de recepción.

P
Practica profesional Universitaria mayo 2023 - octubre 2023
Alicapsa, Hodpital NIcolas Solano, nutre hogar, Centro de Salud

Evaluación y seguimiento del estado nutricional de pacientes mediante mediciones antropométricas. Elaboración de planes alimentarios personalizados según diagnóstico nutricional. Educación alimentaria y orientación nutricional a pacientes y familiares. Apoyo en la planificación de menús hospitalarios y supervisión del servicio de alimentos. Registro, control y actualización de historiales clínico-nutricionales. Colaboración con el personal médico y de enfermería en la atención integral de los pacientes. Participación en actividades comunitarias y programas de promoción de la salud. Aplicación de protocolos de higiene y seguridad alimentaria en áreas de manipulación de alimentos.