Manuel Mendoza

cocinero, bartender
B/900 / mes
11/02/1977

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

C
Certificado de Noveno grado Nocturna Oficial de Colon Técnico Mecánica Automotriz 1986
Nocturna Oficial de Colon

Trabajo & Experiencia

C
Cocinero • 2017 - 2019
Cobre Panama

hornero, preparación de alimentos sopas, acompañamientos, arroz en general con turnos rotativos.

B
Bartender - salonero 2013 - 2015
Hotel Melia

atención al cliente, en el area de la piscina,

C
Cocinero/salonero 2002 - 2010
Restaurante Las Esclusas

cocinero, atención al cliente, salonero

S
Salonero 2000 - 2002
Hotel Washington

ayudante general de cocina, salonero, participación durante eventos especiales

Cursos & Talleres

• Técnicas de Cocina 2022
temas de aseo, tipos de enfermedades en los alimentos, tipos de cocción, preparación de salsas, emplatado,
•Cocina Panameña y tradicional 2023
higiene y cuidados del area de cocino, tipos de platos estilo panameño, asados, parrillas.
•Corte de Carnes y Aves 2015
tipos de cortes, higiene en los Cambro's, diferentes tipo de tablas para los cortes de carne, ejemplo: mariposa, fajita, corte de pescados,, aves, cerdos.
• Decoración de Frutas 2015
higiene, decoración de bufet, banquetes, en los emplatados.
•Atención al cliente 2023
Atención, actitud, el respeto, ambiente adecuado para los comensales o los clientes
•Supervisor de operaciones de bar y Restaurante 2023
higiene del lugar, clases de enfermedades en los bares o restaurantes, administración del area de trabajo, de los empleados, logística, manejo de la decoración.

Video

.