
Manuel Mendoza
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
C
Certificado de Noveno grado Nocturna Oficial de Colon Técnico Mecánica Automotriz
1986
Nocturna Oficial de Colon
Trabajo & Experiencia
C
Cocinero •
2017 - 2019
Cobre Panama
hornero, preparación de alimentos sopas, acompañamientos, arroz en general con turnos rotativos.
B
Bartender - salonero
2013 - 2015
Hotel Melia
atención al cliente, en el area de la piscina,
C
Cocinero/salonero
2002 - 2010
Restaurante Las Esclusas
cocinero, atención al cliente, salonero
S
Salonero
2000 - 2002
Hotel Washington
ayudante general de cocina, salonero, participación durante eventos especiales
Cursos & Talleres
•
• Técnicas de Cocina
2022
temas de aseo, tipos de enfermedades en los alimentos, tipos de cocción, preparación de salsas, emplatado,
•
•Cocina Panameña y tradicional
2023
higiene y cuidados del area de cocino, tipos de platos estilo panameño, asados, parrillas.
•
•Corte de Carnes y Aves
2015
tipos de cortes, higiene en los Cambro's, diferentes tipo de tablas para los cortes de carne, ejemplo: mariposa, fajita, corte de pescados,, aves, cerdos.
•
• Decoración de Frutas
2015
higiene, decoración de bufet, banquetes, en los emplatados.
•
•Atención al cliente
2023
Atención, actitud, el respeto, ambiente adecuado para los comensales o los clientes
•
•Supervisor de operaciones de bar y Restaurante
2023
higiene del lugar, clases de enfermedades en los bares o restaurantes, administración del area de trabajo, de los empleados, logística, manejo de la decoración.