Luis Yepes

Acerca del candidato

Luis Yepes nace en la ciudad de Panamá el 21 de diciembre de 1986, cuento con mas de 10 años de experiencia en el área gastronomica y basto conocimiento en diferentes platos, procesos y combinación de sabores.

Manejo de personal, horarios de dias libres, rotación del mismo inventario, cumplimiento de estandares e innovacion y formación de personal dirigido siempre a la excelencia.

Cumplir con las regulacion en el BPM y HACCP.

 

Ubicación

Educación

L
Licenciatura en Artes Culinarias 2018
Universidad del arte Ganexa

Trabajo & Experiencia

C
Cook 7/6/2023 - Actualidad
Trader Tanker

Encargado de preparar alimentos por lo menos 3 veces al día para no mínimo de 12 personas por vez. Manteber todas las áreas (neveras, estufas, cuartos frío, extractor de grasa) limpios. Requisicion, compra y recepción de alimentos en base al menú estipulado para cda 15 días. Mantener los standares estipulados tanto empresariales como por la OMI.

C
Chef ejecutivo 2017 - 2022
Hei events and more

Crear, planificar, costear, ejecutar y enseñar diferentes platillos. Innovasion constante en el área gastronómica. Mantener un buen inventario con lo necesario para poder cumplir con todas la expectativas del comensal sin Que tal muy buen dia y excelente suerte em cada una de sus funciones, por este medio dejo mi cv para alguna vacante que crea se pueda ajustar a mi perfil gastronómico en Panamá. cuento con mas de 10 años de experiencia en el área gastronomica y basto conocimiento en diferentes platos, procesos y combinación de sabores. Manejo de personal , inventario, cumplimiento de estandares e innovacion y formación de personal dirigido siempre a la excelencia. Que tal muy buen dia y excelente suerte em cada una de sus funciones, por este medio dejo mi cv para alguna vacante que crea se pueda ajustar a mi perfil gastronómico en Panamá. cuento con mas de 10 años de experiencia en el área gastronomica y basto conocimiento en diferentes platos, procesos y combinación de sabores. Manejo de personal , inventario, cumplimiento de estandares e innovacion y formación de personal dirigido siempre a la excelencia. el máximo requerido ni productos estancados. Cumplir con las regulacion en el BPM y HACCP. Manejo de personal, horarios de dias linres, rotación del mismo.