Luis Ramon Matos Ledezma

Chef
B/800 / mes
25/09/1991

Acerca del candidato

LUIS RAMÓN MATOS LEDEZMA

Sobre Mí

Me considero una persona responsable, proactivo y ordenado. Capaz de tomar nuevos retos profesionales, aprender diariamente y trabajar en grupo.

EXPERIENCIA LABORAL
BIJAO BEACH RESORT
2022- 2023
Cocinero

BARTOPIA
2021- 2022
Supervisor y Cocinero

MINERA PANAMÁ
2017 – 2019
Cocinero

HOTEL PUERTA DEL SOL

2016 – 2017
Sous Chef

HOTEL ARANJUEZ

2015

1 er Cocinero

 

TAMBU COUNTRY
2014

Pizzero

 

 

Ubicación

Educación

b
bachiller en ciencias 2010
Colegio Felix Olivares

Esta orientado a las personas con capacidad de supervisión y ser organizativo, practico, colaborativo, tolerante y objetivo.

Trabajo & Experiencia

C
Cocinero junio/2022 - abril/2023
Bijao Beach Resort

Preparación de alimentos, preparar platos en cocina abierta y a la minuta, limpieza del área de trabajo, apoyo en las demás áreas de la cocina.

S
Supervisor y cocinero noviembre/2021 - mayo/2022
Rest, Bartopia

. Elaboración de platos, arqueos de caja. elaboración de horarios y organización del Personal.

C
Cocinero octubre/2017 - octubre/2019
Minera Panamá

Preparación de alimentos siguiendo recetas y parámetros establecidos por la empresa. Montaje de buffet. Elaboración de salsas y armado de mise en place. Limpieza del área de trabajo. entre otras tareas asignadas por el encargado de turno.

S
Sous chef junio/2016 - enero/2017
Hotel Puerta del Sol

encargado de cocina y organización del personal. Preparación de alimentos y montaje de buffet. Elaboración de menús de eventos especiales. Encargado de los pedidos del área de la cocina y salón.

P
Pizzero y cocinero junio/2014 - diciembre/2014
Tambu Country

Elaboración de masas para pizza. Preparación de salsas. Montaje de mise en place del área de pizzería y cocina. Limpieza sobre la marcha de todas las áreas de cocina

P
Primer cocinero enero/2015 - julio/2015
Hotel Aranjuez

Preparación de los alimentos con los más altos estándares, establecidos por la empresa. Organización del área de trabajo. Armado de platos y montajes de buffet. Elaboración de salsas.

C
Cocina y Carniceria febrero 2024 - septiembre 2024
The Buenaventura Golf and Beach Panama

Preparación de alimentos, elaboración de salsas, limpieza de áreas de trabajo, marinación de productos cárnicos, producción para eventos y banquetes, entre otras asignaciones.

Cursos & Talleres

i
ingles for live 2008
Programa dictado a jóvenes de secundaria orientado al aprendizaje del idioma ingles, brindado por el Ministerio de Educación de Panamá.

Video

___