
Luis Ramon Matos Ledezma
Acerca del candidato
LUIS RAMÓN MATOS LEDEZMA
Sobre Mí
Me considero una persona responsable, proactivo y ordenado. Capaz de tomar nuevos retos profesionales, aprender diariamente y trabajar en grupo.
EXPERIENCIA LABORAL
BIJAO BEACH RESORT
2022- 2023
Cocinero
BARTOPIA
2021- 2022
Supervisor y Cocinero
MINERA PANAMÁ
2017 – 2019
Cocinero
HOTEL PUERTA DEL SOL
2016 – 2017
Sous Chef
HOTEL ARANJUEZ
2015
1 er Cocinero
TAMBU COUNTRY
2014
Pizzero
Ubicación
Educación
Esta orientado a las personas con capacidad de supervisión y ser organizativo, practico, colaborativo, tolerante y objetivo.
Trabajo & Experiencia
Preparación de alimentos, preparar platos en cocina abierta y a la minuta, limpieza del área de trabajo, apoyo en las demás áreas de la cocina.
. Elaboración de platos, arqueos de caja. elaboración de horarios y organización del Personal.
Preparación de alimentos siguiendo recetas y parámetros establecidos por la empresa. Montaje de buffet. Elaboración de salsas y armado de mise en place. Limpieza del área de trabajo. entre otras tareas asignadas por el encargado de turno.
encargado de cocina y organización del personal. Preparación de alimentos y montaje de buffet. Elaboración de menús de eventos especiales. Encargado de los pedidos del área de la cocina y salón.
Elaboración de masas para pizza. Preparación de salsas. Montaje de mise en place del área de pizzería y cocina. Limpieza sobre la marcha de todas las áreas de cocina
Preparación de los alimentos con los más altos estándares, establecidos por la empresa. Organización del área de trabajo. Armado de platos y montajes de buffet. Elaboración de salsas.
Preparación de alimentos, elaboración de salsas, limpieza de áreas de trabajo, marinación de productos cárnicos, producción para eventos y banquetes, entre otras asignaciones.