
Luis Fernando Hernández
Acerca del candidato
Obtener un trabajo donde pueda utilizar y desarrollar mis habilidades y
destrezas para beneficio de la empresa y personales
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Atención en los bares y puestos de bebidas, preparación de cocteles con y sin licor. también había tareas como inventariar bodegas y cristalería, limpieza de bares y bodega de suministro.
Es el área donde se lavaba la ropa de todo el personal residente en el campamento, se recibía la ropa de los clientes la cual se distinguía por códigos de empleados, luego se procedía a verificar las prendas y marcarle con el código de empleado para evitar que se confundieran, próximamente el lavado y secado, y por último doblado y guardado en los estantes para que los clientes fueran a retirar al día siguiente.
En el área de la planta de procesos las principales actividades era mantener la limpieza y orden de esta, monitoreo de los equipos (bandas transportadoras, motores, sistemas neumáticos e hidráulicos, trituradoras, etc.), estar en constante comunicación con el operador de sala de control y supervisor para verificar tendencias y reportar cualquier anomalía en los equipos.
Monitoreo de la planta de trituración primaria y secundaria. Verificación de tendencias en equipos del área de trituración (trituradoras, motores, equipos hidráulicos y neumáticos, etc.) monitoreo con cámaras en el área de descarga de los camiones hacia las trituradoras, optimización y creación de estrategia para mejorar la producción, brindar informes de producción, detenciones y fallos en la operación al final de turno. Estar en constante comunicación con supervisores, especialistas y equipo en campo para mantener una operación estable y evitar eventos de seguridad.
Abastecer con productos de la marca BIMBO, MARICELA y BARCEL a diferentes cadenas de supermercados, surtir estanterías, mantener ordenada el área en específico y hacer pedidos con la necesidad que tenga cada supermercado.