Luis Alfonso Gordón Rodríguez

Gerente, Administrador
B/1350 / mes
11/10/1984

Acerca del candidato

Profesional con trayectoria administrativa y operativa del sector retail, minorista y de alimentos. Enfocado en contribuir al éxito de una organización, brindando mis habilidades y conocimiento, para garantizar la calidad de los productos y/o servicios, además de fomentar un entorno de trabajo colaborativo. Comprometido con el crecimiento continuo y la excelencia.

Ubicación

Educación

M
Maestría en Admón. de Empresas con Especialización en Recursos Humanos 04/2025
ISAE Universidad.

CURSANDO

P
Postgrado en Alta Gerencia 04/2025
ISAE Universidad.

CURSANDO

L
Lic. Gerencia de Empresas. 01/2021 - 01/2025
ISAE Universidad.

ESTUDIOS COMPLETOS

L
Lic. Turismo con Énfasis. en Hotelería y Servicios a Cruceros. 03/2015 - 12/2018
UNIVERSIDAD AMERICANA DE PANAMA

PARCIAL

L
Lic. en Fonoaudiología. 03/2005 a 12/2008
UDELAS.

PARCIAL

Trabajo & Experiencia

S
SUBGERENTE DE SUPERMERCADO. 07/2024 - 07/2025
SUPER99

- Responsable por el cumplimiento de procedimientos. - Abastecer el supermercado de manera adecuada. - Brindar atención a los clientes y proveedores. - Asegurar el uso eficiente de los recursos.

J
JEFE DE PERECEDEROS. 04/2023 - 03/2024.
SUPERMERCADOS XTRA

- Administrar las áreas de Fruver, Deli, Lácteos, Embutidos, Carnicería, Restaurante, Cafetería y Farmacia. - Garantizar la satisfacción de los clientes. - Promover la rentabilidad de las áreas y velar por el cumplimiento de presupuestos.

S
SUBGERENTE DE TIENDA 03/2022 - 01/2023
DO IT CENTER

- Gestionar el buen funcionamiento comercial y administrativo de la Tienda. - Supervisar el cumplimiento de estándares de la empresa y el servicio al cliente. - Asegurar un stock y la exhibición adecuada de mercancía.

G
GERENTE DE OPERACIONES 01/2021 - 12/2021
LA PARADA

- Fomentar la rentabilidad y la reducción de costos. - Creación de menú, estándares de servicio, costeo, inventario y presupuestos, mejora de procesos de manipulación/almacenaje de alimentos.

G
GERENTE DE RESTAURANTE Y BAR 06/2017 - 01/2021
TGI FRIDAYS

- Garantizar el cumplimiento políticas internas. - Ejecutar estrategias de comercialización de empresa. - Velar por la correcta operatividad del local, inventarios, costos, capacitación.

Cursos & Talleres

C
Curso Hojas de Cálculo. INADEH.
C
Curso de Liderazgo. INADEH
C
Curso de Seguridad Vial. INADEH
C
Certificación Espacio Limpio. Master Direct Panamá.
I
International Food Safety Course and Certification. NSF International.
C
Curso Parcial de Sommelier. Escuela Argentina de Sommeliers Sede Panamá.