Luis Alberto Garcia Marquez

Ayudante general / Cocinero
B/700 / mes

Acerca del candidato

Ayudante general con experiencia en limpieza, organización y mantenimiento de equipos. Proactivo, puntual y responsable, con habilidades en atención al cliente y manejo de las herramientas a mi alcance. Busco contribuir al éxito de operaciones logísticas y de mantenimiento en el sector en el que me encuentre.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en ciencias 2018
Instituto Futurama

Trabajo & Experiencia

A
Ayudante de Mecánica de Bicicletas feb-2023 - mar-2023
Moses Bike Rental

Reparación y ajuste de componentes y accesorios en bicicletas manuales. Limpieza y mantenimiento regular de equipos y áreas de trabajo para evitar averías y desorden. Control y organización de inventarios relacionados con piezas, herramientas y materiales. Asistencia directa al cliente en el mantenimiento básico de bicicletas y resolución de imprevistos. Coordinación con el equipo para garantizar el cumplimiento de tiempos y calidad en los servicios ofrecidos.

A
Ayudante de cocina nov-2023 - mar-2024
Go Services SA

Lavado y organización de utensilios y herramientas de cocina para asegurar la disponibilidad y limpieza. Realización de inventarios de equipos e insumos para optimizar los procesos operativos. Apoyo en la limpieza y mantenimiento general de las áreas asignadas, garantizando condiciones óptimas de trabajo. Colaboración en la logística de recepción y almacenamiento de materiales en cocina. Seguimiento de normas de seguridad y procedimientos para el manejo de equipos.

A
Ayudante General 2019 - actual

Carga, descarga y organización de muebles y cajas, priorizando el cuidado y manejo seguro de los objetos. Limpieza y mantenimiento de los vehículos utilizados para el transporte, asegurando condiciones óptimas para el servicio. Apoyo en la logística y distribución de carga para maximizar el espacio disponible en los vehículos. Colaboración en la coordinación con los clientes para garantizar la puntualidad y satisfacción del servicio. Seguimiento de medidas de seguridad para evitar daños en los bienes transportados y lesiones en el equipo.

Cursos & Talleres

T
TÉCNICAS DE COCINA 2021
E
ELABORACIÓN DE PANES Y POSTRES 2021
O
OPERACIONES DE RESTAURANTE Y BAR 2021