Leydis Herrera
Acerca del candidato
Soy una persona proactiva y creativa, me gusta trabajar en equipo y dar soluciones para optimizar las tareas.
Ubicación
Educación
T
Técnico en Cocina Nacional e Internacional.
2009
Instituto Técnico Superior de Cocina.
C
Curso Panaderá Pastelería
2011
Academia de Artes Culinarias.
Trabajo & Experiencia
P
Pantry Chef
2014 - 2019
Restaurante Paladar
Cocinera de Línea Fría. Producción de la línea fría y despacho de pedidos. Realizar inventarios y pedidos de víveres.
P
Pantry Chef
2013 - 2014
Restaurante Tre Scallini
Cocinera de línea fría, producción de postres, salsas, aderezos. Manejo de inventario y pedido de víveres.
P
Pantry Chef
2010 - 2013
Restaurante Lula by Darna's
Encargada de línea fría, manejo de inventario. Producción de Postres, panes, panadería dulce, aderezos entre otros.