
Leidy Rivas
Acerca del candidato
Honesta, puntual, proactiva, meticulosa, atenta, responsable y organizada. Apasionada por el aprendizaje, la lectura y la orientación a los detalles.
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
• Realizar antropometría y encuestas de frecuencia de consumo alimentario a pacientes participantes de estudio • Análisis de material e investigación científica • Manejo de base de datos • Elaboración de herramientas y materiales didácticos referentes al estudio • Redacción de material para publicaciones científicas • Apoyo general al Departamento encargado de realizar investigaciones científicas
• Supervisión del Servicio de Alimentación • Control de temperaturas de neveras, cuartos fríos, congeladores y almacén • Recepción de llamadas para cambios de dieta de pacientes • Verificación de insumos para tiempos de comida en la cocina y en las cocinetas de los pisos e inventario para solicitud de alimentos al almacén • Elaboración de meriendas e impresión de etiquetas de los tiempos de comida • Toma de temperatura de comidas y verificación de adecuadas características organolépticas mediante degustación y rigurosa observación • Verificar boletos de dietas por día contra bandeja en la comanda • Actualizar y enviar los reportes de temperaturas, inventario, merma de comidas, y demás registros del Servicio. • Rotar ciclos de menús de cada paciente y actualizarlos según alimentación estricta por diagnóstico • Relleno de formularios de censos, documentos para solicitud de facturación, bandeja de acompañantes de pacientes, seguro privado, etc.