
Keyla Espino
Acerca del candidato
Soy una cocinera apasionada y experimentada en busca de nuevas oportunidades laborales que desafíen mis conocimientos. Me considero una cocinera creativa y dedicada, orientada al servicio al cliente, control de la calidad, conocimientos sobre los alimentos, normas ISO de seguridad e higienes para brindar un servicio de calidad a sus clientes.
Si me contrata como su chef, me comprometeré a trabajar las horas que necesite, demostraré un puntualismo excepcional, seré un líder fuerte y trabajaré con todos en el restaurante para ayudar a construir y mantener una sólida reputación para su negocio”.
Ubicación
Educación
Trabajo & Experiencia
Creación de platos. Repostería. Diseño de Menú Gestión de inventarios y compras
Elaboración de menús Provisiones Inventariado Mantenimiento y limpieza de la cocina Encargada del alimento de la tripulación
Revista Punto y Coma Creación de recetas creativas y su preparación, las cuales eran fotografiadas o filmadas para ser publicadas en formato impreso (catálogos), digital, y audiovisual (redes sociales) para marcas de producto alimenticio y supermercados del país.
Encargada de turno nocturno y Repostería