Keyla Espino

Acerca del candidato

Soy una cocinera apasionada y experimentada en busca de nuevas oportunidades laborales que desafíen mis conocimientos. Me considero una cocinera creativa y dedicada, orientada al servicio al cliente, control de la calidad, conocimientos sobre los alimentos, normas ISO de seguridad e higienes para brindar un servicio de calidad a sus clientes.

Si me contrata como su chef, me comprometeré a trabajar las horas que necesite, demostraré un puntualismo excepcional, seré un líder fuerte y trabajaré con todos en el restaurante para ayudar a construir y mantener una sólida reputación para su negocio”.

Ubicación

Educación

P
Profesional de Artes Culinarias 2015
Instituto de Artes Culinarias y Repostería en Mise en Place.

Trabajo & Experiencia

J
Jefa de Cocina UNCRUISE ADVENTURES/SVO SHIP. (EE. UU) Octubre 2019 - Marzo 2020
UNCRUISE ADVENTURES/SVO SHIP. (EE. UU)

Creación de platos. Repostería. Diseño de Menú Gestión de inventarios y compras

S
Sous Chef Agosto 2018 - -Abril 2019
PANAMA MARINE SERVICES

Elaboración de menús Provisiones Inventariado Mantenimiento y limpieza de la cocina Encargada del alimento de la tripulación

C
Chef Editorial 2017- - 2018
Chef Editorial Brand Editors, INC.

Revista Punto y Coma Creación de recetas creativas y su preparación, las cuales eran fotografiadas o filmadas para ser publicadas en formato impreso (catálogos), digital, y audiovisual (redes sociales) para marcas de producto alimenticio y supermercados del país.

S
Sous Chef Marzo a Sept. 2015 - 2016
Le Brulérie Finca Lérida Boquete.

Encargada de turno nocturno y Repostería

Cursos & Talleres

S
Seminario de Artes Culinarias y Cortes de Carnes- 2014
Panama International School.