
Kevin J. Cedeño M
Acerca del candidato
Ubicación
Trabajo & Experiencia
S
Sushero
Febrero 2023 - Abril 2025
La Barbará
Cocina fusión tailandesa y japonesa en la cual se desarrollaba la elaboración de sushi , nigiri , sashimi y elaboración de otros platos tipo fusión siguiendo los estándares de calidad y una excelente manipulación y cuidado de los alimentos.
S
Sous-chef
Enero 2023 - Febrero 2023
Avantika
Cocina tailandesa , me encargaba de asistir al chef y aprender de la mano de el incursionando y sumergiéndome en la cocina Thai .
C
Corredor de sushi/ Sushero
Agosto 2022 - Enero 2023
Nación sushi
Mi puesto se desempeñaba en asistir a los Susheros en la finalización de los rollos de sushi ( freír , cortar , emplatar ), además de producción en grandes cantidades como camarones, pescados , entre otros protegiendo las temperaturas adecuadas para los insumos y sus cuidados necesarios.
Cursos & Talleres
C
Cocina Profesional
2024
Curso online de gastronomía con una duración de 6 meses .