Kevin J. Cedeño M

Cocinero
B/900 / mes
08/06/2001

Acerca del candidato

Ubicación

Trabajo & Experiencia

S
Sushero Febrero 2023 - Abril 2025
La Barbará

Cocina fusión tailandesa y japonesa en la cual se desarrollaba la elaboración de sushi , nigiri , sashimi y elaboración de otros platos tipo fusión siguiendo los estándares de calidad y una excelente manipulación y cuidado de los alimentos.

S
Sous-chef Enero 2023 - Febrero 2023
Avantika

Cocina tailandesa , me encargaba de asistir al chef y aprender de la mano de el incursionando y sumergiéndome en la cocina Thai .

C
Corredor de sushi/ Sushero Agosto 2022 - Enero 2023
Nación sushi

Mi puesto se desempeñaba en asistir a los Susheros en la finalización de los rollos de sushi ( freír , cortar , emplatar ), además de producción en grandes cantidades como camarones, pescados , entre otros protegiendo las temperaturas adecuadas para los insumos y sus cuidados necesarios.

Cursos & Talleres

C
Cocina Profesional 2024
Curso online de gastronomía con una duración de 6 meses .