Julio Quezada
Acerca del candidato
JULIO CÉSAR QUEZADA CEDEÑO
INGENIERO ELECTRÓNICO Y COMUNICACIONES
TÉCNICO EN INGENIERÍA ELÉCTRICA
Edad: 40 años.
Estado civil: casado.
Disponibilidad: Inmediata.
Licencia de Conducir: Tipo D
Ubicación
Educación
Graduado
Graduado
Graduado
Trabajo & Experiencia
Coordinación con Contratistas y personal de la empresa, presupuesto de materiales e insumos para ejecución del mantenimiento. Personal a cargo: 15 personas.
Supervisar el diseño, instalación, puesta en marcha y mantenimiento de los sistemas de aire acondicionado, plomería, electricidad, sistema húmedo contra incendio, detección contra incendio, control de acceso, CCTV y BMS en la construcción de Hotel Marriott Residence Inn. Personal a cargo: 30 personas. Logros: Reingeniería de equipo y sistemas electromecánicos.
Diseñar y planear las directrices estratégicas del mantenimiento de la infraestructura. Organizar, dirigir y controlar las funciones del recurso humano a cargo. Coordinar el mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo en las instalaciones, mobiliarios y equipos de las diferentes áreas del Mall (sistemas de refrigeración, plomería, iluminación, elevadores, escaleras eléctricas, planta eléctrica, sistema solar de alimentación eléctrica, planta de tratamientos de aguas residuales, aseo y limpieza general, entre otros). Contactar, proponer y coordinar con proveedores externos los proyectos de mejora en construcción y remodelación. Coordinar con la Gerencia General y Recursos humanos el reclutamiento del personal. Elaboración de reportes administrativos y analíticos para la toma de decisiones por la Gerencia General. Personal bajo responsabilidad: 50 personas. Logros: Gestión en la implementación e instalación del suministro de generación solar.
Elaboración y seguimiento del plan de mantenimiento de los equipos de los restaurantes y planta procesadora y empacadora de alimentos. Supervisión y toma de decisiones a nivel administrativo y en el campo técnico. Estimación y valoración para instalación de equipos especiales desde la infraestructura, condiciones ambientales, especificación eléctrica y mecánica. Participación directa en nuevas instalaciones y puesta en marcha. Mantenimiento y reparación de equipos de empacadoras al vacío, selladora de envases plásticos, empacadora, máquinas para confección de alimentos procesados, mezcladora y picadoras industriales, cuarto frío de media y baja temperatura, Thermo King de diferentes capacidades, sistemas de control eléctrico y automatización, programación de equipos de refrigeración para funciones específicas. Equipos de cocción por microondas. Sistema de plomería, suministro y desagüe, sistemas hidroneumáticos, sistema de detección contra incendios. Control y dirección de recurso humano: 35 personas. Reclutamiento y evaluación del rendimiento del personal. Logros: Mejorar las condiciones ambientales de cocinas, restaurantes y planta de procesamiento.