Juana Prado Ibarra

Acerca del candidato

Profesional de la gastronomía con más de 25 años de experiencia en hoteles, restaurantes y servicios, experta en cocina nacional e internacional. Reconocida por su liderazgo, capacidad de adaptación en entornos exigentes y vocación de servicio al cliente.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Contabilidad
Colegio Richard Neumann

Trabajo & Experiencia

J
Jefa de Cocina 2011 - 2025
La Taberna del Canal

Liderazgo en la operación completa de cocina de alto volumen. - Supervisión y capacitación de personal de cocina. - Diseño, control y ejecución de menús especializados en cocina europea, carnes y mariscos. - Gestión de inventario, costos y abastecimiento de insumos.

C
Chef y Coordinadora de Eventos 2023 - 2025
Servicios de Catering Privado

Planificación y ejecución de menús personalizados para clientes privados. - Supervisión de calidad, presentación y tiempos de entrega. - Manejo directo de clientes en eventos de mediana y gran escala.

A
Ayudante de cocina 2000 - 2001
Hotel Marriott

Inicio de carrera en gastronomía profesional. - Apoyo en preparación de platos internacionales y en cocina de hotelería de prestigio.

Cursos & Talleres

C
Capacitación en Manipulación de Alimentos – MINSA Recertificación cada 5 años