Joydeth González Bradley
Acerca del candidato
Me dirijo a usted con gran entusiasmo para postularme al puesto. Como Ingeniera en Alimentos en formación de maestría en Ingeniería Industrial y Organización de Empresas, poseo una sólida experiencia en gestión de calidad e inocuidad bajo normativas FSSC 22000, HACCP y BPM, así como conocimientos en proyectos de I+D aplicados a la industria alimentaria.
Durante mi trayectoria en empresas como Empresa Panameña de Alimentos, Gold Mills y Riba Smith, he desarrollado habilidades en supervisión de procesos productivos, levantamiento de documentación técnica y control de calidad, lo que me ha permitido contribuir activamente a la mejora continua y cumplimiento de normativas sanitarias. Mi participación en la elaboración de programas de prerrequisitos y homologación de fichas técnicas me ha brindado una visión integral de la innovación y desarrollo de productos, aspectos clave para el área de I+D.
Me motiva la oportunidad de formar parte de su equipo y aplicar mis conocimientos en investigación y desarrollo para la optimización de productos y procesos en la industria alimentaria. Estoy convencida de que mi perfil, sumado a mi orientación a resultados y capacidad de trabajo en equipo, pueden aportar valor a la empresa.
Quedo atenta a la posibilidad de conversar sobre cómo mi experiencia y habilidades pueden contribuir a sus objetivos. Adjunto mi currículum para su consideración y espero su pronta respuesta.
Atentamente,
Joydeth Del Carmen González Bradley
Ubicación
Educación
Ciencias con énfasis en informática
Trabajo & Experiencia
Supervisión del sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en FSSC 22000. Verificación de cumplimiento de estándares y mejora continua.
Coordinación de auditorías internas en supermercados y planta de alimentos. Gestión de acciones correctivas y preventivas.
Supervisión del proceso de producción de embutidos. Planificación de turnos y control de calidad en cada etapa del proceso.
Análisis de los parámetros de calidad de materia prima y producto terminado Auditoría de empacado. Supervisión del cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
Elaboración de programas de prerrequisitos y homologación de fichas técnicas. Participación en análisis HACCP para materias primas.