Joel Pacheco

Alimentos y bebidas, Restaurante, Housekeeping Supervisor, Hoteles

Acerca del candidato

Soy una persona con deseo de seguir activo en el mundo laboral, aportando mi experiencia y conocimientos, en relación con nuevo aprendizaje en las áreas de oportunidad de alguna empresa acordé a mi trayectoria laboral en hoteles, restaurante a nivel de supervisión, atención al cliente, servicios, gestión operativa.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Letras 2002
Colegio Angel María Herrera, Penonomé

Estudios básicos, bachillerato, Coclé, Penonomé, colegio Angel María Herrera, VI año.

M
Manejo de Computadoras y programas

Manejo de paquete de office, Outlook, SAP, Opera, Micro, Autosecuence(Reportes de Restaurantes, inventario y pedidos)

Trabajo & Experiencia

S
Supervisor de Restaurantes ( Multi Unidad) 07-06-024 - 21-11-2024
Merca corporation

Maximizar el ticket promedio de ventas, Abastecimiento y producción Horarios de personal cajero y saloneros. Pedidos a centro de producción Análisis de inventarios, proceso de mermas. Arqueos o Cortes de caja con sus debidos reportes y/o desglose financiero. Apertura y cierre de los restaurantes. Diriguir toda la parte de operaciones en los turnos. Buena presentación de platos y servicios al cliente " toques de mesa" Action plan para la parte operativa es decir equipos, mantenimiento, servicios y atención, todo lo que pueda afectar la experiencia del cliente, incluso desde la cocina con seguimiento de los chef( Productos en 86, mala calidad y presentación, recetas mal ejecutadas, etc). siempre reportando al gerente de los restaurantes.

S
Supervisor Restaurante 14-04-24 - 27-09-203
Cirsa Panamá

Supervisión de personal, Cocinero y saloneros. Manejo de Micro y sap, Fidelio, Opus control de planilla. Gestión de control de manejo de bodegas, inventarios e informes mensuales y diarios. Responsable de gestionar cualquier tema que afecte la operación de restaurantes y bar, mantenimiento, Equipos, sistema, demas con los departamentos correspondiente para un seguimiento y Solicitudes a cada caso. Proponer cambios o ejecutar seguimiento en pro de maximizar estrategia de ventas, captación de clientes, mediante promociones y estrategias de la empresa. Realizar informes de ventas a diario la gerencia general.

S
Supervisor de Ama de Llaves(Hoteles) 20-octubre - 2019 - 01-abril- 2021
Nuevos Hoteles de Panamá ( Sheraton y Alof)

Supervisar y coordinar las operaciones de limpieza en Áreas Públicas del departamento de Ama de Llaves en la compañía, dando la mejor impresión al clientes externos e internos sobre buen servicio de mantenimiento de las áreas comunes bajo la supervisión de la dirección de cuartos de los hoteles, siempre dando el mejor esfuerzo, calidad y compromiso con las instrucciones y proyectos que requieran efectuar. •Manejo de equipos de limpieza •Manejo de Personal en turnos rotativos. •Buena comunicación escrita y verbal. •Proactividad, iniciativa y carácter. •Progacion de diferentes trabajos en turnos rotativos en diferentes áreas del hotel. • Manejo de opera.

Cursos & Talleres

S
ServSafe-Supervisor, salud alimentaria, restaurante de alimentos y bebidas. 2024
Seminario intensivo sobre buenas prácticas de salud alimentaria para la adecuada gestión de expendio de alimentos y bebidas en restaurante. escribo en computadora rango de 20-28 palabras por minutos atendiendo la gramática.