Joed Ezer Villarreal Vigil

Chef Profesional
B/1200 / mes
30/01/1990

Acerca del candidato

Chef profesional con amplio deseempeño en la cocina internacional

Ubicación

Educación

T
Tecnico post medio JR chef y sous chef 2008
Instituto superior de alta cocina

Soy chef profesional durante que estuve estudiando nos mandaron a diferente tipo de hoteles y restaurante para recibir adistramiento profesional

Trabajo & Experiencia

C
Chef 2010 - 2010
NAVIERA CARACAS

Mi trabajo aqui era hacer pedidos compras cocinar para la tripulación costo de la comida cocinaba 45 personas diaria diseñor menú

C
Chef ejecutivo 2011 - 2013
CB&I CAMPAMENTO

Mi trabajo aqui era Jefe de cocina diseños menú compra recibir mercancia manejo de proveedores entramiento del personal horario del personal etc

C
Chef Corpativo 2014 - 2014
Restaurante Mr Gallardo

Mi trabajo aqui era Jefe de cocina diseños menú compra recibir mercancia manejo de proveedores entramiento del personal horario del personal etc

S
Sous Chef 2014 - 2015
Hotel Bocas del Mar

Mi trabajo aqui era sub Jefe de cocina diseños menú compra recibir mercancia manejo de proveedores entramiento del personal horario del personal etc

C
Chef Ejecutivo 2015 - 2017
Hotel Residencial Bocas del Mar

Mi trabajo aqui era Jefe de cocina diseños menú compra recibir mercancia manejo de proveedores entramiento del personal horario del personal etc

C
Chef Ejecutivos 2017 - 2021
Joe Fried Chicken and Pizza

Mi trabajo aqui era Dueño y Jefe de cocina diseños menú compra recibir mercancia manejo de proveedores entramiento del personal horario del personal etc

C
Chef Ejecutivo 2021 - 2022
2024

Mi trabajo aqui era Jefe de cocina diseños menú compra recibir mercancia manejo de proveedores entramiento del personal horario del personal etc

Cursos & Talleres

C
Comida cubana 2008
Curso de comida cubana comida básica
C
Comida suiza 2008
Comida suiza diferente tipo de comida postre y cocteles
C
Comida argentina 2008
Comida argentina los platos que resaltas en la gastronomía argentina
C
Chocolatería suiza 2009
Curso de chocolate desde como se hacen el chocolate dónde se elabora