Joanne Spence

Licenciatura en gastronomía
B/650 / mes
30/11/2001

Acerca del candidato

Soy una persona proactiva, organizada, responsable y con una actitud siempre positiva. Me apasiona el aprendizaje
constante y el crecimiento personal y profesional. Cuento con experiencia trabajando en cocinas, donde he
desarrollado habilidades como el trabajo en equipo, la eficiencia bajo presión y la atención al detalle. Me adapto con
facilidad a nuevos entornos y me comprometo con los objetivos del lugar donde trabajo

Ubicación

Educación

B
BACHILLER EN CIENCIAS CON ORIENTACIÓN BILINGÜE 2007 - 2019
Centro Bilingüe Vista Alegre
B
BACHILLER EN MÚSICA MENCIÓN EN EUFONIO 2014 - 2019
Instituto Nacional de Música

Trabajo & Experiencia

A
AYUDANTE DE COCINA 05/11/2024 - 20/04/2025
RESTAURANTE BOCCACCIO'70 – BURGOS, ESPAÑA

— Práctica profesional para Licenciatura en Gastronomía — Trabajo en equipo para asegurar un servicio ágil y de calidad al cliente. — Preparación de platos según recetas establecidas y estándares del restaurante. — Apoyo en distintas estaciones de cocina (fríos, calientes, parrilla, etc.). — Manejo de inventario y control de insumos para una operación eficiente.

A
AYUDANTE DE COCINA 30/04/2024 - 26/10/2024
HOTEL MÀS SOLÀ – GIRONA, ESPAÑA

— Preparación y montaje de platos para eventos masivos (bodas, conferencias, cenas corporativas). — Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria. — Práctica profesional para Licenciatura en Gastronomía

A
AYUDANTE DE COCINA 01/2022 - 03/2022
WYNDHAM HOTELS & RESORTS | PANAMÁ – PANAMÁ

— Práctica profesional Técnico en Artes Culinarias — Asistente en área de Pastelería y Panadería

M
MLB TECH SUPPORT 03/2021 - 04/2021
ALORICA – PANAMÁ

— Prestar soporte a usuarios. — Gestionar y crear casos de reporte

Cursos & Talleres

I
INADEH - Curso de postres navideños 10/2021
I
INADEH - Curso de panadería y postre 07/2021
C
Chocolatísimo Academy - Postres para eventos 08/2021