
Jean Carlos Atencio Rodriguez
Acerca del candidato
CERVECERIA PENONOME BREWING COMPANY. BARTENDER-ASISTENTE CERVECERO
+Encargado de sucursal cuando fuese necesario +encargado del inventario de licores de barra + Asistir en la cocina cervecera +Asistente de Elaborar cervezas artesanales +Mantener el área de trabajo en optimas condiciones +Elaborar Diferentes tipos de cocteles +Atención al cliente +Revisión de Neveras Cerveceras +Dominio de carta del local +amplio conocimiento de licores y vinos.
GRUPO HERRERO- REST. LE BISTROT. BARTENDER-SALONERO
+Ofrecer una buena atención a los clientes. +Amplio conocimiento sobre el menú
de la casa. +Inventario de Licores y Vinos. +Mantener área de bar surtida con
suficiente bebidas, mescladores e Insumos de trabajo. +Verificar las neveras que
estén bajo su funcionamiento y temperatura adecuada. +Preparación de diferentes
tipos de cocteles. +Arqueo de Caja al Inicio y al Finalizar la jornada de trabajo.
+Mantener área de trabajo limpia y ordenada.
CERVECERIA LA RANA DORADA PANAMA. BARTENDER SALONERO
+Atención al cliente. +Darle seguimiento a los comensales para su ordenes de
bebidas. +Ofrecer una buena Experiencia en base a las Cervezas de la casa.
+Ofrecer y Detallar el producto a vender. +Elaborar diferentes tipos de Cocteles.
+Mantener el Área Limpia y Ordenada. +Conocimiento del Menú de la Casa.
+Conocimiento de las Cervezas de la Casa.
IMPORTADORA ANKON. TRANSPORTISTA RUTERO
+Cumplir con la responsabilidad de cartera de clientes +Responsable del vehículo y de la carga en el tiempo de servicio. +Realizará las acciones para el correcto funcionamiento, conservación y acondicionamiento del
vehículo. +Responsable de tareas necesarias para la protección y manipulación de
la mercancía. +Licencia Tipo D.
SERVICIO DE CARGA Y TRANSPORTE FLORES. TRANSPORTISTA INDEPENDIENTE
+Responsable del vehículo y de la carga en el tiempo de servicio. +Realizará las
acciones para el correcto funcionamiento, conservación y acondicionamiento del
vehículo. +Responsable de tareas necesarias para la protección y manipulación de
la mercancía. +Licencia Tipo D
BARRAZA Y CIA. AUXILIAR DE BODEGA
+Encargado de devoluciones de clientes, ingresar a sistema la mercancía de
vuelta. +Buscar en el almacén diferentes tipos de pedido para clientes. +Apoyo de
manejo de montacargas de combustión y reach cuando fuese necesario +Ayudar a
estacionar los camiones de carga para su abastecimiento.
CLUB UNION SA, BARTENDER-SALONERO(eventual).
+Ofrecer un buen servicio al socio. Preparar las mesas con todos los utensilios
materiales necesarios para el servicio (agua, azucarera, salero, utensilios, etc.).
+Montar su estación; verificar la limpieza y el alineado correcto de las sillas.
+Tomar nota de los pedidos de comida y bebida de los clientes, enviarlas a la
cocina o bar y estar pendiente de su terminación. +Conocer los platillos que
integran la carta-menú, la carta de vinos y licores y la de postres; así como
hacerles recomendaciones. +Preparar y servir los pedidos de los clientes según lo
solicitado. +Recoger y limpiar los elementos de trabajo (mesas, barras,
mostradores). +Preparar cuentas, presentarlas a los clientes y manejar dinero o
pagos con tarjeta de créditos. +Asegurarse de que su estación queda limpia,
ordenada y abastecida de lo necesario para ofrecer nuevamente un servicio de
calidad al cliente.
Ubicación
Educación
en stop
Trabajo & Experiencia
+Responsable del vehículo y de la carga en el tiempo de servicio. +Realizará las acciones para el correcto funcionamiento, conservación y acondicionamiento del vehículo. +Responsable de tareas necesarias para la protección y manipulación de la mercancía. +Licencia Tipo F
+Ofrecer una buena atención a los clientes. +Amplio conocimiento sobre el menú de la casa. +Inventario de Licores y Vinos. +Mantener área de bar surtida con suficiente bebidas, mescladores e Insumos de trabajo. +Verificar las neveras que estén bajo su funcionamiento y temperatura adecuada. +Preparación de diferentes tipos de cocteles. +Arqueo de Caja al Inicio y al Finalizar la jornada de trabajo. +Mantener área de trabajo limpia y ordenada
+Atención al cliente. +Darle seguimiento a los comensales para su ordenes de bebidas. +Ofrecer una buena Experiencia en base a las Cervezas de la casa. +Ofrecer y Detallar el producto a vender. +Elaborar diferentes tipos de Cocteles. +Mantener el Área Limpia y Ordenada. +Conocimiento del Menú de la Casa. +Conocimiento de las Cervezas de la Casa
+Responsable del vehículo y de la carga en el tiempo de servicio. +Realizará las acciones para el correcto funcionamiento, conservación y acondicionamiento del vehículo. +Responsable de tareas necesarias para la protección y manipulación de la mercancía. +Licencia Tipo F