Javier Coronado Sánchez
Acerca del candidato
Profesional con once años de experiencia en el sector de la gastronomía. Estoy en la búsqueda de una oportunidad laboral, en la cual pueda crecer profesionalmente, ofreciendo mis conocimientos, experiencia y habilidades.
Ubicación
Educación
Cursé el primer año de la licenciatura. Suspendida temporalmente por falta de ingresos.
Trabajo & Experiencia
Asistí al supervisor en las actividades de: Supervisando la preparación y cocinado de los alimentos Comprobando el tamaño de las porciones, emplatado y la temperatura de la comida. Verificando el control de inventario. Controlando la seguridad y la limpieza de las áreas.
Producción, desayunos bufet, línea caliente, a la carta, banquetes, salsas, parilla, cocina fría, pastelería y panadería, boiler y sushi
Producción, desayunos bufet, línea caliente, a la carta, banquetes, salsas, parilla, cocina fría, pastelería y panadería, boiler y sushi.
El período de práctica fue de 700 horas; en los cuales realice rotación por los diferentes departamentos de la cocina.