Jahir Fernando Glenn Robles

Gestor de inventario
B/700 / mes
08/10/1994

Acerca del candidato

Ubicación

Educación

P
Primario 2006
Centro Educativo Nuevo Arraijan

Trabajo & Experiencia

E
Encargado de bodega senior septiembre de 2015 - noviembre de 2016
Vendo Panamericana S.A.

Control y seguimiento del stock de productos, materias primas o materiales. Realización de inventarios periódicos para asegurar la precisión del inventario Identificación y gestión de productos obsoletos o con baja rotación Coordinación de la recepción de envíos, verificando cantidades y calidad. Organización del almacenamiento de productos de manera eficiente y segura. Planificación y supresión de los despachos de mercancías, asegurando la puntualidad y precisión

C
Chófer- Ayudante de bodega Octubre de 2018 - Abril de 2019
BICOCAS S.A. (tiendas Aliss)

Planificación de rutas de entrega para optimizar tiempos y costos. Carga, descarga y manejo cuidadoso de mercancías, asegurando su integridad. Atención al cliente, entrega de paquetes y resolución de dudas o problemas. Mantenimiento básico del vehículo y verificación de su estado. Manejo de documentación de entrega y control de inventario. Cumplimiento de las normas de transito.

C
Chofer Agosto de 2020 - Enero de 2021
LBS Global Express

Conducción segura y eficiente de vehículos para el transporte de [personas/materiales/mercancías]. Mantenimiento básico del vehículo y verificación de su estado. Planificación de rutas y cumplimiento de horarios. Atención al cliente y manejo de documentos de transporte Cumplimiento de las normas de transito

T
Técnico de telecomunicación Octubre de 2023 - Marzo de 2024
Comfica S.A.

Instalación y mantenimiento de redes de fibra óptica para clientes residenciales y comerciales Conocimiento en técnicas de empalme y certificación de fibra óptica. Experiencia en el uso de equipos de prueba y medición de fibra óptica ( medidores de potencia) Conocimiento en redes FTTH y HFC

Cursos & Talleres

I
Instituto Nacional de formacion profecional y capacitacion para el desarrollo humano 2014
Conocimiento profundo de licores, destilados, vinos y cervezas. Dominio de técnicas de mezcla y preparación de cócteles clásicos y modernos. Capacidad para crear y adaptar recetas de cócteles. Conocimiento de las herramientas y utensilios de bar.