
Irving Rivera
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
licenciado en biologia con orientacion en microbioologia
Trabajo & Experiencia
• Supervisión integral de los procesos de producción de cerveza, garantizando calidad en cada etapa del proceso. • Implementación y monitoreo de controles microbiológicos y físico químicos en las fases de elaboración, fermentación, maduración y producto final de la cerveza. • Gestión y formación de equipos, promoviendo una cultura de calidad y cumplimiento de normativas. • Análisis y optimización de los procesos productivos para mejorar la eficiencia y reducir costos.
• Realización de pruebas microbiológicas en materias primas, productos intermedios y finales, asegurando la inocuidad y calidad de los productos. • Desarrollo y mejora de procedimientos y métodos analíticos para garantizar la calidad de productos alimenticios. • Análisis de resultados y presentación de informes con recomendaciones para la mejora continua.
• Encargado de asegurar el cumplimiento de normas de calidad en la producción de bebidas.
• Encargado del Monitoreo de Alarmas y sistemas de seguridad residenciales, oficinas y de diferentes empresas a distancia. • Coordinar ordenes de trabajo y atención a clientes