
Irving Eduardo Soto Pérez
Acerca del candidato
Profesional en Saneamiento y Ambiente con conocimientos en Artes Culinarias y en proceso de obtener el título de Técnico Superior. Experiencia en procesos alimenticios, técnicas de cocina y manejo básico de personal. Organizado, puntual y disciplinado, con interés en aprender y contribuir en proyectos técnicos y prácticos.
Ubicación
Educación
Capacitado para planificar y supervisar procesos que ayudan a mantener el ambiente limpio, manejar residuos correctamente y controlar la contaminación. Aplica normas de salud y medio ambiente para proteger tanto la naturaleza como la salud de las personas en áreas industriales y comunidades.
Trabajo & Experiencia
Manejo personal de campo y gestiono operaciones en plomería y mantenimiento, cotizando materiales y atendiendo solicitudes de clientes para asegurar una ejecución eficaz.
Digitalización y gestión de archivos para optimizar procesos internos.
Administrar registros de lectura, supervisar personal y atender consultas y quejas de clientes para garantizar precisión y cumplimiento de plazos.