Irving Eduardo Soto Pérez

Técnico en Saneamiento; con habilidades culinarias.
B/900 / mes
06/04/1991

Acerca del candidato

Profesional en Saneamiento y Ambiente con conocimientos en Artes Culinarias y en proceso de obtener el título de Técnico Superior. Experiencia en procesos alimenticios, técnicas de cocina y manejo básico de personal. Organizado, puntual y disciplinado, con interés en aprender y contribuir en proyectos técnicos y prácticos.

Ubicación

Educación

T
Técnico en Ingeniería con Especialización en Saneamiento y Ambiente 2019
Universidad Tecnológica de Panamá

Capacitado para planificar y supervisar procesos que ayudan a mantener el ambiente limpio, manejar residuos correctamente y controlar la contaminación. Aplica normas de salud y medio ambiente para proteger tanto la naturaleza como la salud de las personas en áreas industriales y comunidades.

Trabajo & Experiencia

R
Responsable de Operaciones 2020 - actualidad
GI Sistemas Sanitarios

Manejo personal de campo y gestiono operaciones en plomería y mantenimiento, cotizando materiales y atendiendo solicitudes de clientes para asegurar una ejecución eficaz.

D
Digitalizador Agosto 2018 - Noviembre 2018
Ricoh Panamá

Digitalización y gestión de archivos para optimizar procesos internos.

G
Gestor de Lecturas Febrero 2016 - Mayo 2018
Canon Panamá (IT People)

Administrar registros de lectura, supervisar personal y atender consultas y quejas de clientes para garantizar precisión y cumplimiento de plazos.

Cursos & Talleres

G
Gestión de Riesgo Ambiental 2018
El curso aborda la identificación y análisis de riesgos ambientales, así como la elaboración de planes para prevenir y reducir desastres, promoviendo la protección del medio ambiente y la comunidad.