Humberto Sánchez Ruíz

Operario de Producción
B/650 / mes
22/08/1979

Acerca del candidato

Cuento con años de experiencias en áreas de Producción, Asistir en la operación de equipos y maquinaria de producción, realizando tareas de mezclado, empacado y asegurando el buen funcionamiento de la máquina. Preparar y organizar los materiales y suministros requeridos para la producción.
Mantener  área de trabajo limpia, segura y en orden al final de cada turno. Supervisar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad. Hacer inventarios Físicos. Colaborar con los compañeros para alcanzar las metas de producción y mejorar la eficiencia. Seguir los procedimientos de seguridad establecidos y usar el equipo de protección adecuado.

También cuento con conocimientos en el área de la Gastronomía, Limpiar, pelar, cortar y picar carnes, pescados, aves y verduras según las indicaciones de los cocineros, conocimiento de las normas de seguridad, higiene personal y manipulación de alimentos.  puedo trabajar con velocidad y eficiencia, especialmente durante los momentos de mayor demanda. Tengo la capacidad de permanecer de pie durante largos períodos y moverse con rapidez por el espacio de trabajo. Colaborar eficazmente con el resto del personal de cocina.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Comercio 1995 - 1997
Salomón Ponce Aguilera

Especialización en Arte Comercial Publicitario y Contabilidad

Trabajo & Experiencia

O
Operario de Máquina I 15 de septiembre de 2,023 - 14 de mayo de 2,025
Barraza y Cía., S.A.

Aseguraba que los productos se llenaran y empacaran correctamente siguiendo los estándares de calidad y seguridad. Configuraba, operaba, monitoreaba la máquina para garantizar un llenado preciso y eficiente de los productos. Realizaba inspecciones regulares de la máquina, lubricación, limpieza y pequeños ajustes para asegurar su correcto funcionamiento.

A
Ayudante General 16 de octubre de 2,008 - 15 de junio de 2,012
Deli Boquitas

Me encargaba de limpiar, pelar, cortar y picar carnes, pescados, aves y verduras según las indicaciones del Chef. Preparar salsas, hacer ensaladas, y otras bases para los platos. Controlar las existencias de productos, ayudar en la gestión de pedidos y organizar el almacenamiento de los alimentos en su lugar adecuado. Mantener la limpieza constante de la cocina, los equipos y los utensilios, así como el orden general del área de trabajo. Recolección de la basura y limpiar áreas como refrigeradores y cuartos de almacenamiento.

Cursos & Talleres

E
Electricidad Básica 2013
Seminario de Electricidad Básica otorgado por Laboratorios Rigar
L
Lean Boot Camp 2019
Certificado otorgado por la Empresa 3M Panamá Pacífico por contribuir con las actividades de mejora continua