Humberto Eliecer Reina Martínez
Acerca del candidato
Soy un profesional capacitado en el área gastronómica, con más de 5 años de experiencia con buena actitud y responsabilidad,donde he colaborado en area, hotelera, restaurante y televisora.
Ubicación
Educación
Titulo Universitario
Trabajo & Experiencia
Encargado de la Operación de la cocina tanto fría,caliente, área de producción, aseadores y responsable de mantener la calidad de los platos para los clientes en el restaurante y discoteca.
Encargado de mantener los estandares de la Proteinas,pesaje,porciones,despieces (pescados,Aves,bovino y porcino) y sus Productos. Elaborar fondos y Salsas para restaurantes y comida del personal
Encargado de la compras, Mise And place,colaborando de la mano de los Chef Juan Neblet y Alexis Sitton, para recetas de programas y marcas.
Cocinero de linea en área Caliente y fría en comida afrontillana con el Chef Isaac Villaverde.
Practicante,ayudante de cocina y luego cocinero de línea turno nocturno.