Humberto Eliecer Reina Martínez

Cocinero
B/700 / mes
21/06/1993

Acerca del candidato

Soy un profesional capacitado en el área gastronómica, con más de 5 años de experiencia con buena actitud y responsabilidad,donde he colaborado en area, hotelera, restaurante y televisora.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Ciencias 2010
Colegio Elena Chávez de Pinate
T
Técnico Superior en Artes Culinarias y Administración de Alimentos y Bebidas 2018
The Panama International Hotel School

Titulo Universitario

Trabajo & Experiencia

C
Chef Jefe de Cocina Noviembre 2022 - Abril 2023
Wahaka Sam CmFood

Encargado de la Operación de la cocina tanto fría,caliente, área de producción, aseadores y responsable de mantener la calidad de los platos para los clientes en el restaurante y discoteca.

J
Jefe de producción 2021 - 2022
Bruttito Multiplaza CmFood

Encargado de mantener los estandares de la Proteinas,pesaje,porciones,despieces (pescados,Aves,bovino y porcino) y sus Productos. Elaborar fondos y Salsas para restaurantes y comida del personal

A
Asistente de programa de Jelou Tv 2017 - 2020
Tvn (Televisora Nacional)

Encargado de la compras, Mise And place,colaborando de la mano de los Chef Juan Neblet y Alexis Sitton, para recetas de programas y marcas.

C
Cocinero 2015 - 2018
La Tapa Del Coco

Cocinero de linea en área Caliente y fría en comida afrontillana con el Chef Isaac Villaverde.

a
ayudante de Cocina y Cocinero 2014 - 2015
Holiday inn

Practicante,ayudante de cocina y luego cocinero de línea turno nocturno.

Cursos & Talleres

E
Elementary Conversational Course 2014
Curso de Inglés
B
Basic conversational Course 2014
Curso de inglés
T
Técnica de Panadería y Pastelería 2013
Elaboración de Panes,Biscochos,Postres y Bollería
O
Organización de Banquetes 2013
Montaje de buffets,mesas,cristalería para fiesta y reuniones
S
Seguridad Personal y Responsabilidad Social 2024
Salvaguardar la seguridad Personal en puesto de trabajo en el area Maritima. Pty Maritime training Center.
P
Primero Auxilios Basico 2024
Indentificar e implimentar en el area de Trabajo en situaciones de Urgencias, maniobras de Rcp (Respiración Cardio Pulmonar) utilización DEA (desfibrilador Externo Automatico) e inmovilización y torniquete, en momentos que el Paciente Amerite un manejo de Urgencia.
S
Suficiencia en Técnicas Supervivencia Personal en El Mar 2024
Uso adecuado de los implementos de supervivencia para salvaguardar la vida en casos de accidentes, abordaje o hombre en el Agua.