
Humberto Carlos Montes Barria
Acerca del candidato
Profesional con experiencia en plantas de alimentos en el área de calidad. Dispuesto a llegar a los objetivos y a aprender en el recorrido.
Disponible a aprender nuevas áreas y desarrollar mis capacidades.
Ubicación
Educación
Profesional capacitado para trabajar en las áreas de producción, calidad, desarrollo, ventas, compras y sanidad en plnatas de alimentos.
Trabajo & Experiencia
Verificación de los parámetros microbiológicos, fisicoquímicos y organolépticos del producto terminado, materia prima y químicos.
Verificación de los productos importados, reportes de condiciones y liberación de contenedores, supervisión de calidad en producción, Verificación de BPM.
Verificación de BPM, POES y HACCP. Redacción de documentos (manuales, fichas técnicas, etc.). Auditorías internas. Realización de monitoreos y pruebas relacionados a calidad en la planta.
Microbiología general de la planta. Monitoreo de parámetros de producción. Verifiación del recibo de materia prima cárnica.
Verificación de BPM, POES y HACCP. Manejo del personal de aseo. Verifiación del recibo de materia prima. Microbiología general de la planta. Inventario de productos en CEDI, Visita a clientes, Capacitación del personal.