Hugo Daniel Mojica Olmos

Asistente de Cocina
B/750 / semana
03/11/1969

Acerca del candidato

Profesional multidisciplinario con más de 20 años de experiencia en diseño gráfico, operaciones logísticas y la industria alimentaria. Experiencia comprobada en cocina y panadería, con dominio de buenas prácticas de manufactura (BPM), control de inventarios y normas de higiene. Persona responsable, organizada y orientada a resultados, con capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.

Ubicación

Educación

B
Bachiller en Ciencias 1989
Instituto José Dolores Moscote

Formación secundaria con enfoque en ciencias generales, orientada al desarrollo del pensamiento lógico, análisis y comprensión de materias científicas y matemáticas. Incluye bases sólidas en biología, física, química y matemáticas, junto con formación integral en humanidades y comunicación.

L
Licenciatura en Publicidad (Reanudación 2022)
Universidad de Panamá

Programa universitario enfocado en estrategias de comunicación, marketing y diseño publicitario. Desarrolla competencias en creatividad, planificación de campañas, medios digitales y gestión de marcas. Estudios retomados en 2022 en la Universidad de Panamá.

Trabajo & Experiencia

A
Asistente de Cocina Agosto 1 2025 - Presente
Wing Zone Panamá

Preparación de alimentos bajo estándares de calidad e higiene. Control de inventarios, limpieza de estaciones y apoyo operativo en horarios pico, garantizando eficiencia y cumplimiento de normas de seguridad alimentaria.

A
Asistente de Panadería Octubre 2022 - Agosto 2025
Industrias Piraquive S.A.

Producción, empaquetado y control de calidad de productos de panadería. Aplicación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y trabajo en equipo para alcanzar metas de producción y mantener estándares sanitarios.

S
Supervisor de Diseño y Armada Octubre 2009 - Junio 2021
MG Impresiones

Supervisión de diseño e impresión digital, control de calidad y coordinación de procesos de producción. Comunicación directa con clientes y liderazgo de equipo para cumplir tiempos y estándares de entrega.

Cursos & Talleres

L
Licencia de Conductor Profesional Tipo E1, C1, D1
Licencia de Conducir
C
Carnet Blanco y Verde
Posee carné blanco (certificado de buena salud) y carné verde (adiestramiento sanitario), requeridos por el Ministerio de Salud de Panamá para la manipulación segura de alimentos. Capacitado en normas de higiene, prevención de enfermedades, y prácticas seguras en cocina y panadería.
I
Ingles B1 2023
Ingles Intermedio