Héctor Luis Garabato Cabrera
Acerca del candidato
Ubicación
Educación
en 2 año
diploma de VI año
Trabajo & Experiencia
encargado de cierre y apertura de restaurante, inventario de la mercancía , manejo de personal, pedido de mercancía, horarios, arqueo de caja, notas de crédito, dar informe de las vente al gerente general, hacer ajustes, recibo de mercancía de los proveedores, planilla, cartas de trabajo, atencion al cliente,entre otras funciones
Encargado de velar la auditoria de la tienda novey para ver las anomalías que se dan en la tienda como arqueo de caja, notas de crédito, inventario cíclico, recibo de la mercancía, manejo de la merma, control del inventario, ajustes diarios, conciliación, dar reporte semanal y mensual al gerente de la tienda y al gerente de auditoria, dar seguimiento en la bodega de la limpieza y acomodo de las estanterías de todo los productor entre otras funciones, manejo de personal, planilla, velar que todo este en orden y dar siquimiento a los faltantes y sobrante de la mercancia, entre otras funciones
encargado de llevar la planilla de todo el personal, conciliación bancaria y de producto, inventario del centro de distribución, facturación, recibo de mercancía, ajustes diarios, pedido de útiles de oficina, archivo, caja menuda, manejo de personal, hacer reporte diarios, semanal y mensual, dar informe al gerente de las anomalias, cordinar con los jefes de bodega sobre la limpieza y el acomodo de las mercancia en cada area, entre otras funciones