
Gustavo Miguel Delgado Downer
Acerca del candidato
Desempeñarme dentro de una empresa con un alto grado de honradez y profesionalismo, que ayude a contribuir el éxito de la empresa, y de igual manera adquiriendo una experiencia inigualable para ofrecer y desarrollar todas mis habilidades. Soy una persona que se esfuerza en todo momento por garantizar la satisfacción del cliente. Tengo facilidad para trabajar tanto en equipo como de forma independiente, según las necesidades. Busco la oportunidad de demostrar destreza una empresa de futuro.
Ubicación
Educación
Termine mis estudios en una escuela laboral nocturna
Trabajo & Experiencia
Supervisar al estudiantado mantener el orden en los pasillos reportar a mi jefe directo alguna anomalía hacer reportes diarios del día trabajado coordinar eventos de los estudiantes como labor social, Queen Dance clases extracurriculares
Supervisar personal coordinar las reservaciones y eventos apoyar en el salón mantener el orden del local coordinar la limpieza, de cada turno supervisar la eficacia de cada uno de los colaboradores en su atención al comensal, supervisar cierres de caja reportes X reportes Z, cierres o apertura del local.
Apertura del restaurante, Capitán del servicio supervisando el libro de reserva junto con la hosste, supervisar el personal que cada uno cumpliese con las normas de la franquicia bien vestido ordenados y puntual, Luego como Gerente del restaurante coordinar junto con el Chef de cocina y de postres los menús que se llevarían a cabo en el local ya que se cambiaban a menudo cada 4 meses verificar reportes X reportes Z cuadrar con la cajera los cierres de caja hacer los depósitos bancarios mantener el orden en horarios de cada uno del personal, coordinar con el supervisor de turnos ventas mermas propinas del personal etc.
Coordinar eventos, reservas, cumpleaños, supervisar el personal que se mantengan en su puesto de trabajo puntual y ordenado para atender a nuestros comensales hacer orden de compras para que el área encargado haga los pedidos solicitados, vigilar que todo el pedido salga acorde lo solicitado por el comensal, solucionar inconvenites con el cliente. Dirigir el mismo servicio a las 4 sucursales del restaurante y que todo se manejara uniformemente.
Supervisor de Wine shop, coordinar compras con proveedores de vinos y licores, gerente del restaurante, coordinar eventos como Catas de vino, Catas de cerveza, Catas de queso y maridajes, mantener contacto con los clientes y mantenerlo siempre al tanto de los eventos del restaurante, supervisar el personal manejo de reservaciones, coordinar los inventarios, horarios vacaciones del personal manejar el reporte cierres de cajas manejo de caja fuerte. Asistir a reuniones con los dueños y exponer diferentes temas como mermas, regalías, ventas y demás
Apertura del restaurante, proceso de reclutamiento, supervisar el personal bajo mi cargo, evaluaciones de bebida aprobadas, inventarios supervisor de cajas compras con proveedores.