Guilleyka Herrera

servicio al cliente profesional, manejo ágil de pedidos, preparación de bebidas y alimentos sencillos, y limpieza metódica de todas las áreas.*Manipulación de alimentos y aplicación rigurosa de normas de higiene.* *Técnicas culinarias básicas, que se traducen en eficiencia y calidad en la cocina.* *Organización del área de trabajo (mise en place).*
24/03/2003

Acerca del candidato

Soy una profesional Panameña de 22 años, responsable y proactiva, con experiencia en atención al cliente y cocina. Cuento con certificaciones de carnet blanco y verde y me adapto fácilmente a diferentes entornos de trabajo.

Busco una oportunidad para aplicar mis habilidades y seguir desarrollándome en el área de servicio y cocina.

Tengo conocimiento en Microsoft Excel intermedio, Inglés básico e italiano.

Ubicación

Educación

F
Formación Básica General 2018
INP
M
Media/ Bachiller en Turismo
Escuela Americana

Trabajo & Experiencia

U
UTP 19/03/2025 - 28/06/2025
Universidad Tecnológica de Panamá

Ayudé en la preparación de alimentos y el mantenimiento de la cocina. • Ofrecí atención al cliente de manera amable y eficiente, asegurando su satisfacción. • Colaboré en las tareas diarias para mantener la limpieza y el orden del área de trabajo

Cursos & Talleres

I
INADEH| COCINA INTERNACIONAL BÁSICA 2024